Обнал с новыми условиями

Надеюсь что скоро подушки безопастности закончатся, и рынок вернуться на свое место! Сколько людей сидит из-за вытягивания этих блоков
Ваши слова, да админам в уши как говорится, существенно напрягает гарант по 115, а недавно так же столкнулись с такой штукой что на мтс приходили деньги в истории есть, а на балансе нет и тоже самое было в альфе и хомяке

Если Нальщик добровольно подписывается на такие условия то он сам себе злобный баклан. Какие могут быть вопросы к лейкам?
как обычно резко, но по сути верно
ибо если ты нагнулся, намазал жопу вазелином и раздвинул булки, нет ничего удивительного, что тебе с большой вероятностью впендюрят....

Пустослов это ты ,ты сидишь и гагочишь по клавиатуре,а знать по факту простых вещей не знаешь !есть вопросы по моим слова пустые они или нет отпиши в телеграмм я тебе объясню

Всем привет. Недавно вышла новость о том, что сотрудники смогут по горячим следам блокировать мошеннические платежи и отзывать их обратно потерпевшему. Интересно мнение скорее не сервисов которые теряют в меньшей степени, а больше самих нальщиков которые с каждым годом соглашаются на все более тяжелые условия работы. Планируете ли перезаключать сделки с сервисам и подпишитесь нести ответственность за блокировки в новых условиях чардж бека?
Блокировка по жалобе мамонта была всегда, скорость ее в СБере просто превышает другие банки. До быстрого возврата денег потерпевшему нам еще жить и жить.
По поводу арбитража вижу сразу ошибку в действиях обнальщика.

- "Здесь же ситуация совершенно иная. Сервис прогрузил методом самоинкассации счет номинального директора в Сбербанке двумя заливами - 400 и 200. На 400 т.р. чек не был предоставлен, на 200 имеется. После уведомления от сервиса, что их работа завершена, настал мой ход действий, однако в ЛК я уже зайти не смог. "

Работа началась только после уведомления об окончании загрузки, а должна была быть начала до загрузки денег. Как минимум созданы все черновики платежей как налоговых так и обычных. И надо было уже сидеть в онлике с курсором наведенным на кнопку "подписать и отправить" а не ждать чего то.

Блокировка по жалобе мамонта была всегда, скорость ее в СБере просто превышает другие банки. До быстрого возврата денег потерпевшему нам еще жить и жить.
По поводу арбитража вижу сразу ошибку в действиях обнальщика.

- "Здесь же ситуация совершенно иная. Сервис прогрузил методом самоинкассации счет номинального директора в Сбербанке двумя заливами - 400 и 200. На 400 т.р. чек не был предоставлен, на 200 имеется. После уведомления от сервиса, что их работа завершена, настал мой ход действий, однако в ЛК я уже зайти не смог. "

Работа началась только после уведомления об окончании загрузки, а должна была быть начала до загрузки денег. Как минимум созданы все черновики платежей как налоговых так и обычных. И надо было уже сидеть в онлике с курсором наведенным на кнопку "подписать и отправить" а не ждать чего то.
При заходе любой суммы сделайте инстант платеж в налоговую или между своими счетами так банку будет сложнее вернуть средства сразу.

а для тех кто соглашается работать за 6-8% со всеми гарантиями ничего не поменяется , только быстрее будут снимать - ведь есть где деньги зачисляются моментально , и снять их будут успевать до того как отзыв будет
Мамонт в минуту не успеет дать заявляние о мошеннических действиях, времени меньше на снятие будет, но прийдется успевать

Ваши слова, да админам в уши как говорится, существенно напрягает гарант по 115, а недавно так же столкнулись с такой штукой что на мтс приходили деньги в истории есть, а на балансе нет и тоже самое было в альфе и хомяке
Рынок уже сам себя начал выравнивать, и по % и по условиям работы, еще незначительно, но первые шаги уже есть

на моей памяти, нытье за % идет уже лет 7, тема возникает с новыми аргументами, воз и поныне там!

а процент за обнал падает....

Мамонт в минуту не успеет дать заявляние о мошеннических действиях, времени меньше на снятие будет, но прийдется успевать
ну бывает всякое - есть и активисты которые у АТМ задают кучу вопросов , если речь идет о самоинкассации , а в основном только этого и коснется - переводы между юр лицами как правило не пыхают так быстро

Назад
Сверху