Обнал с новыми условиями

Если ты задался ,этим постом и темой то ты должен это знать ,что это за сервисы ,я не люблю переходить на личности и обсуждать кого либо!
Если тебе будет интересно ты найдешь ,сервис один из старых !
А кого то обсуждать и говорить о ком то это не по мне ,все говорят уже который год ,про проценты и про 115 ,и дальше продолжают работу ,все на уровне разговоров и сообщений!

Даа братцы, прям самую больную тему зацепили. Вижу много не равнодушных, а это ведь только касаемо гарантий от блоков разговор. Но дело тут даже не в гарантиях от блока, тут проблема уже более масштабного характера - это возможность в принципе вести эту деятельность. Всё стало на столько сложно, что гарантия от блоков, это просто как контрольный в голову. Я помню в 2018 мы работали за 10% без гарантий. Но в то время я честно скажу, зарабатывали до*** и хватало на всех. Потому что принимали на всё и по лимитам и блоки вытаскивали без проблем. При тех условиях можно было работать, но уже времена не те, банки уже не дают работать и усложняют процесс с каждым днем всё сильней и сильней! И уже дошли до того, что делают чардж-бэк. Ну а по поводу обнал сервисов, могу сказать, что это своего рода Капиталисты, которые за счет своих оборотных средств имеют влияние на рынок. Они являются мостом между лейкой и нальщиками. Есть конечно исключения, где у обнал сервисов есть своя команда, но таких мало. В осоновном они играют роль посредников и это нормально, что они пытаются обезопасить себя и свои средства путём внесения «пунктов» безопасности. Это бизнес. Но тем не менее, я считаю что сервисы ближе всё таки к нальщикам чем к лейкам. Они представляют одну сторону. И в такое время, когда именно эта сторона страдает от обрзовавшихся условий, нужно компетентное решение во благо общих интересов. Выяснять кто прав, кто виноват и почему мы оказались в таком положении - это лишняя трата времени. Мы тут уже и надо отталкиваться от того, что имеем и принимать решения исходя от обстановки!!

Сами лейки уже пишут что только с гарантией! По поводу Шардж бека было два раза , выплату не делали клиент был не против , так как понял ситуацию.

У нас с хома 500 уходило обратно, лейка сказала выплачивать.причем ушли в день захода,выплатили и работу перестали,бред с гарантиями.альфа,втб не отдаёт,хомяк чарджи.а им плати,были мысли ,что специально хомяки так и льют сами лейки.чтобы сделать возврат...

У нас с хома 500 уходило обратно, лейка сказала выплачивать.причем ушли в день захода,выплатили и работу перестали,бред с гарантиями.альфа,втб не отдаёт,хомяк чарджи.а им плати,были мысли ,что специально хомяки так и льют сами лейки.чтобы сделать возврат...
Надеюсь что скоро подушки безопастности закончатся, и рынок вернуться на свое место! Сколько людей сидит из-за вытягивания этих блоков

Надеюсь что скоро подушки безопастности закончатся, и рынок вернуться на свое место! Сколько людей сидит из-за вытягивания этих блоков
Я поэтому и перестал работать в этой тематике,я понимаю платить блоки из-за криворукости или ошибок самих нальщиков,всякое бывает,ну а так не справедливо.надеемся и ждем) в свое время сами немного лили ,не меньше 25% давали)

Я поэтому и перестал работать в этой тематике,я понимаю платить блоки из-за криворукости или ошибок самих нальщиков,всякое бывает,ну а так не справедливо.надеемся и ждем) в свое время сами немного лили ,не меньше 25% давали)
Попадаются нормальные клиенты, с утра таких ловим там 20-25 % срочно надо и не каких гарантий не просят)

фразы об отсутствии ответственности за блок по 115 есть в темах 90% сервисов, но это не значит, что с клиентами они работают без гарантий. К сожалению, в большинстве своем фраза в рабочей теме: "не несу ответственность за блоки" - это пережиток прошлого, по крайней мере в ру сегменте.
Я с тобой полностью согласен, только фраза звучала слегка иначе) что-то типа "Сервис не несет ответственность за блокировки, но прикладывает максимальные усилии в разблокировке Ваших денежных средств". Через пол года думаю будут сильные изменение по рынку. Как со стороны сервисов, так и со стороны клиентов.

Попадаются нормальные клиенты, с утра таких ловим там 20-25 % срочно надо и не каких гарантий не просят)
Побольше бы таких клиентов и поменьше любителей работать в минуса) зажили бы))

Если ты задался ,этим постом и темой то ты должен это знать ,что это за сервисы ,я не люблю переходить на личности и обсуждать кого либо!
Если тебе будет интересно ты найдешь ,сервис один из старых !
А кого то обсуждать и говорить о ком то это не по мне ,все говорят уже который год ,про проценты и про 115 ,и дальше продолжают работу ,все на уровне разговоров и сообщений!
Друг, я лишь задал тебе вопрос основываясь на твоем сообщении, не принимай так близко сердцу. Я понимаю, что иногда бывает сложно сначала думать, а потом печатать. Но исходя из того, что ты сказал что такие сервисы есть, но озвучить кто принимает нальщиков под гарантию выплаты, а гарантию сервисам не дает не смог, то выходит что ты пустослов.

Назад
Сверху