Обнал с новыми условиями

Сами лейки уже пишут что только с гарантией! По поводу Шардж бека было два раза , выплату не делали клиент был не против , так как понял ситуацию.
Потому что как правило когда лейка заявляет о условиях, у них есть 2-3 сервиса которые она уже подписала под эти условия. И в это же время лейка ищет и находит сервисы которые работают с ней под эти условия если не дают лучше, ради каких либо заливов

У меня 2 вопроса Госпда Нальщики..
1. Какие На...х 12 %?? (работа должна и обязана начинаться от 20 Не меньше)
2. Как эти шкурные посреды начали перехватывать Леек до нас??
Регистрируют аккаунт на форуме, заходят в раздел заливы, ставят свои условия минимальных процентов, находят тех "кому не хватает объёма" и те кому не хватает налят их за смешные проценты

Регистрируют аккаунт на форуме, заходят в раздел заливы, ставят свои условия минимальных процентов, находят тех "кому не хватает объёма" и те кому не хватает налят их за смешные проценты
Все в точку сказано

Всем привет. Недавно вышла новость о том, что сотрудники смогут по горячим следам блокировать мошеннические платежи и отзывать их обратно потерпевшему. Интересно мнение скорее не сервисов которые теряют в меньшей степени, а больше самих нальщиков которые с каждым годом соглашаются на все более тяжелые условия работы. Планируете ли перезаключать сделки с сервисам и подпишитесь нести ответственность за блокировки в новых условиях чардж бека?
У меня было так: Прнинял перевод с банка Рнк на Втб. Баланс ноль, сказали бабки на счету у банка в спец отделе идёт расследование, выдали все бумаги из суда и тд. Но меня всё равно сервис заставил выплатить 500к

Назад
Сверху