Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как ты себе представляешь эту регулировку? Ты точно понял вопрос который я задал? Что делать нальщику в том случае, если деньги зашли на счет и по распоряжению ЦБ вернулись обратно. Что конкретно ничего не изменится? Нальщики будут выплачивать за такие заливы со своих денег, а ты будешь говорить, что таковы условия заключения сделки? Перечитай пожалуйста арбитраж который я указал в начальном сообщении, суть моего посыла и ниже отписался парень, что оказавшись в такой же ситуации выплатил сотку со своего кармара. Ты написал сообщение что бы просто написать? Если да, то вопросы отпадают сами собой.Кардинально ничего не изменится. Пока жесткий демпинг никак не регулируется, будут те, кто будет налить за 3 копейки, забирая весь трафик себе, не зарабатывая сами и не давая другим.
Я точно понял вопрос, который ты задавал. Касаемо регулировки, я уже ни раз предлагал ввести меры против демпинга, в частности ограничить возможность работать посредникам, не имеющим сервис. Если убрать лишнее звено, которое в 90% случаев жестко демпингует рынок, дабы конкурировать с сервисами, то стоимость услуг обнал-сервисов поднимется, что позволит адекватно зарабатывать и нести ответственность в полном объеме.А как ты себе представляешь эту регулировку? Ты точно понял вопрос который я задал? Что делать нальщику в том случае, если деньги зашли на счет и по распоряжению ЦБ вернулись обратно. Что конкретно ничего не изменится? Нальщики будут выплачивать за такие заливы со своих денег, а ты будешь говорить, что таковы условия заключения сделки? Перечитай пожалуйста арбитраж который я указал в начальном сообщении, суть моего посыла и ниже отписался парень, что оказавшись в такой же ситуации выплатил сотку со своего кармара. Ты написал сообщение что бы просто написать? Если да, то вопросы отпадают сами собой.
иВ случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:
II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка
Если Нальщик добровольно подписывается на такие условия то он сам себе злобный баклан. Какие могут быть вопросы к лейкам?VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта.
Вот конкретно ты в данный момент сам как работаешь? С полным гарантиями или пересмотрел уже этот пункт и внес что не несешь ответственность за блокировки в случае чардж бека от ЦБ при предоставлении подтверждающих документов? Сам готов сказать клиентам, что мол пацаны, такая-то ситуация складывается и с сегодняшнего дня я больше не хочу с важным видом ходить по улице нося миллионы в карманах за 18% что бы в один момент лишиться всего того, что заработал? Я, к сожалению, условия твоей работы не знаю поэтому не могу ничего сказать, но как насчет того, что бы начать работать по физам без гарантии сохранности средств как раньше за 25-30% и с новвоведениями прошлого или позапрошлого года за 35% с полной гарантией сохранности средств? Ты же понимаешь, что многие звонящие сейчас дислокировались в Европу где стоимость проживания значительно выше чем в Украине. Как интересно они отреагируют на такие предложения или будут по максимуму дальше выжимать с сервисов деньги пока не закончатся умалишенные? Смогут ли потом они перестроиться сразу на более высокий процент или потребуется время что бы они привыкли к новым условиям работы?Я точно понял вопрос, который ты задавал. Касаемо регулировки, я уже ни раз предлагал ввести меры против демпинга, в частности ограничить возможность работать посредникам, не имеющим сервис. Если убрать лишнее звено, которое в 90% случаев жестко демпингует рынок, дабы конкурировать с сервисами, то стоимость услуг обнал-сервисов поднимется, что позволит адекватно зарабатывать и нести ответственность в полном объеме.
Касаемо твоего вопроса, я написал что ничего кардинально не изменится исходя из вышесказанного. Найдутся энтузиасты, готовые на свой страх и риск работать с гарантией, при этом забирая основной объем рынка.
Я с тобой полностью согласен, вопрос стоит в том планируются ли изменения в работе исходя из новых условий работы. Может быть это в данный момент как раз тот шанс поднять процент и закрепить его? Шанс-то хороший, просто смогут ли сервисы им воспользоваться.Просто внимательно почитайте решение и анкету сделки:
и
Если Нальщик добровольно подписывается на такие условия то он сам себе злобный баклан. Какие могут быть вопросы к лейкам?
STALIN, а какие конкретно сервисы так поступают? У тебя есть прямые доказательства? Если есть, то предоставь их. Вынеси на общее обозрение, рассудим все вместе. Может достойным сервисам больше работы будет после этого. Я лично если бы был клиентом сервиса и узнал, что сервис не несет ответственности за блокировки, но в конечном итоге забирает эти деньги с нальщика, то как минимум оказавшись в такой ситуации открыл арбитраж. Ну и соответственно если бы не работал с этим сервисом раньше, то прошел бы явно мимо таких бизнесменов.Приветствую форумчане ,да а какой регулировки может быть речь ?если сами сервисы с рекламой на главной странице форума ,пишут что за 115 не несут ответственности ,а когда ищут команды под себя ,просят гарантию от блоков не важно по какой причине ушла карта в блок!
Как говориться хочешь изменить мир начни с себя !
Это очень удобно и прибыльно работать возложив ответственность на другого, и это давно не секрет что некоторые работают из администрации в этом же направлении, заливы и посредничество. Тем более если размышлять то можно понять что в этой сфере очень не плохой кусок котлеты в виде денег, но время на это не очень хватает когда ты модератор, или арбитр, поэтому было ловко придумано воспользоваться такой уникальной услугой Гарант. Так сказать, одним выстрелом убили 3-х зайца. 1. Мало востребоватебьнность гаранта. 2. Поднятие трафа на арбитров. 3. Очистка рынка от расплодившихся Нальщиков. И если в никнуть в суть старой поговорки ,, Рыба гниёт с головы’’ то мы увидим причину всему этому. Нечего личного к администрации, тут работают те… кто на что горазд лиж бы было все по правилам. Всем хорошего вечераВот конкретно ты в данный момент сам как работаешь? С полным гарантиями или пересмотрел уже этот пункт и внес что не несешь ответственность за блокировки в случае чардж бека от ЦБ при предоставлении подтверждающих документов? Сам готов сказать клиентам, что мол пацаны, такая-то ситуация складывается и с сегодняшнего дня я больше не хочу с важным видом ходить по улице нося миллионы в карманах за 18% что бы в один момент лишиться всего того, что заработал? Я, к сожалению, условия твоей работы не знаю поэтому не могу ничего сказать, но как насчет того, что бы начать работать по физам без гарантии сохранности средств как раньше за 25-30% и с новвоведениями прошлого или позапрошлого года за 35% с полной гарантией сохранности средств? Ты же понимаешь, что многие звонящие сейчас дислокировались в Европу где стоимость проживания значительно выше чем в Украине. Как интересно они отреагируют на такие предложения или будут по максимуму дальше выжимать с сервисов деньги пока не закончатся умалишенные? Смогут ли потом они перестроиться сразу на более высокий процент или потребуется время что бы они привыкли к новым условиям работы?
Я с тобой полностью согласен, вопрос стоит в том планируются ли изменения в работе исходя из новых условий работы. Может быть это в данный момент как раз тот шанс поднять процент и закрепить его? Шанс-то хороший, просто смогут ли сервисы им воспользоваться.
Конкретно я решил понаблюдать за этим печальным цирком со стороны, по ру работаю с единичными, адекватными клиентами, на выгодных как для меня, так и для них условиях. Не вижу никакого смысла лезть в ру сегмент ради 2-3% чистой прибыли от оборота. Благо, есть другие направления, где условия позволяют зарабатывать, по крайней мере пока.Вот конкретно ты в данный момент сам как работаешь? С полным гарантиями или пересмотрел уже этот пункт и внес что не несешь ответственность за блокировки в случае чардж бека от ЦБ при предоставлении подтверждающих документов? Сам готов сказать клиентам, что мол пацаны, такая-то ситуация складывается и с сегодняшнего дня я больше не хочу с важным видом ходить по улице нося миллионы в карманах за 18% что бы в один момент лишиться всего того, что заработал? Я, к сожалению, условия твоей работы не знаю поэтому не могу ничего сказать, но как насчет того, что бы начать работать по физам без гарантии сохранности средств как раньше за 25-30% и с новвоведениями прошлого или позапрошлого года за 35% с полной гарантией сохранности средств? Ты же понимаешь, что многие звонящие сейчас дислокировались в Европу где стоимость проживания значительно выше чем в Украине. Как интересно они отреагируют на такие предложения или будут по максимуму дальше выжимать с сервисов деньги пока не закончатся умалишенные? Смогут ли потом они перестроиться сразу на более высокий процент или потребуется время что бы они привыкли к новым условиям работы?
фразы об отсутствии ответственности за блок по 115 есть в темах 90% сервисов, но это не значит, что с клиентами они работают без гарантий. К сожалению, в большинстве своем фраза в рабочей теме: "не несу ответственность за блоки" - это пережиток прошлого, по крайней мере в ру сегменте.STALIN, а какие конкретно сервисы так поступают? У тебя есть прямые доказательства? Если есть, то предоставь их. Вынеси на общее обозрение, рассудим все вместе. Может достойным сервисам больше работы будет после этого. Я лично если бы был клиентом сервиса и узнал, что сервис не несет ответственности за блокировки, но в конечном итоге забирает эти деньги с нальщика, то как минимум оказавшись в такой ситуации открыл арбитраж. Ну и соответственно если бы не работал с этим сервисом раньше, то прошел бы явно мимо таких бизнесменов.