Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сервисы которые знают качество своих услуг и владеют репутацией которую ни на что не разменяют, держат планку по процентам. Факт - таких не многоЕсли ты задался ,этим постом и темой то ты должен это знать ,что это за сервисы ,я не люблю переходить на личности и обсуждать кого либо!
Если тебе будет интересно ты найдешь ,сервис один из старых !
А кого то обсуждать и говорить о ком то это не по мне ,все говорят уже который год ,про проценты и про 115 ,и дальше продолжают работу ,все на уровне разговоров и сообщений!
Надо обсуждать по факту, никто не собирается терять ни клиентов, ни толковых нальщиков. Одно только можно сказать, что сервисы которые продолжат в такой ситуации рабоать на прежних условиях, потеряют и одних и других.Всем привет. Недавно вышла новость о том, что сотрудники смогут по горячим следам блокировать мошеннические платежи и отзывать их обратно потерпевшему. Интересно мнение скорее не сервисов которые теряют в меньшей степени, а больше самих нальщиков которые с каждым годом соглашаются на все более тяжелые условия работы. Планируете ли перезаключать сделки с сервисам и подпишитесь нести ответственность за блокировки в новых условиях чардж бека?
Всем доброго времени суток... Я с вами согласен, на самом деле это одна из причин почему я не работаю по РФ. Ох уж эти блоки... Почему нет варианта где можно организовать работу как по EU и остальным странам? Я не про %, я пишу об организации работы с блоками и чарджем от банка. Разговора нет, когда нальщик как писали выше сам нагибается и мажет свой зад вазилином, это его личное конечно дело, л.х и в Африке л.ох. Моё мнение в РФ и остальных странах где есть гарант от блока и чарджа, нужно пересмотреть и полностью отказаться, но с поправкой на то что бы это действовало только для проверенных сервисов, которые на 90% не соскамяться. В первую очередь администрация форума может повлиять на данные события. И я уверен что лейка будет работать на этих условиях и будет гораздо меньше арбитражей.Приветствую,а какие тут механизмы можно предложить?Я человек который курирует свою команду нальщиков ,это нужно сервисам задать вопрос кто с ** напрямую работает ,по мне так они должны решать эти вопросы ,если идти ва банк ,то администрации форума просто не давать постить сервисам предложения к нальщикам с гарант от блоков по 115 фз,ну опять же ,условия ставят ** поэтому все зависит от наших сервисов на форуме которые имеют прямой контакт с **.Можно и под 12 работать но без гарант от блоков ,если кража то да спрос с нальщиков!
С уважением STALIN