Обнал с новыми условиями

За 10% это вы еще шикуете, люди за 8 готовы))

Если ты задался ,этим постом и темой то ты должен это знать ,что это за сервисы ,я не люблю переходить на личности и обсуждать кого либо!
Если тебе будет интересно ты найдешь ,сервис один из старых !
А кого то обсуждать и говорить о ком то это не по мне ,все говорят уже который год ,про проценты и про 115 ,и дальше продолжают работу ,все на уровне разговоров и сообщений!
Сервисы которые знают качество своих услуг и владеют репутацией которую ни на что не разменяют, держат планку по процентам. Факт - таких не много

Солидарен с тобой ,ну ключевое что сервисы которые ценят свой труд.Но не все!

Всем привет. Недавно вышла новость о том, что сотрудники смогут по горячим следам блокировать мошеннические платежи и отзывать их обратно потерпевшему. Интересно мнение скорее не сервисов которые теряют в меньшей степени, а больше самих нальщиков которые с каждым годом соглашаются на все более тяжелые условия работы. Планируете ли перезаключать сделки с сервисам и подпишитесь нести ответственность за блокировки в новых условиях чардж бека?
Надо обсуждать по факту, никто не собирается терять ни клиентов, ни толковых нальщиков. Одно только можно сказать, что сервисы которые продолжат в такой ситуации рабоать на прежних условиях, потеряют и одних и других.

Но как не крути практически все работают с гарантиями от блоков так еще и за мизерный процент ,а все потому что деньги все равно выплачивает либо сервис либо нальщик!

Доброго времени.. Господа!
Много тут что верного и толкового пишут сервисы, и просто нальщик...
Но когда заходит речь об восстановления уровня процента работы в 20-30% и без выплоты блоков, сразу появляются противоречия..
Понятное дело что молодые сервисы Рвут пукан.. Чтобы ухватить объемы за хоть какой-то %, что бы раскрутиться и отбить свой депозит взятый в кредит наверно)
Но с какого перепуга достойные сервисы начали работать за хлеб??? с выплатой блоков на которые даже повлиять не могут?? - верно один тут человек сказал...
Вот по факту сказано:

Надеюсь что скоро подушки безопасности закончатся, и рынок вернуться на свое место! Сколько людей сидит из-за вытягивания этих блоков

Я поэтому и перестал работать в этой тематике,я понимаю платить блоки из-за криворукости или ошибок самих нальщиков, всякое бывает,ну а так не справедливо. надеемся и ждем) в свое время сами немного лили ,не меньше 25% давали)
(Давали дают и будут давать хороший % Здравые Лейки... так как многое понимают и так же идут на встречу как и ты к нима по вытаскиванию блоков
Ждать что-то конечно бессмысленно в случае демпинга, Надо делать..)

Приветствую форумчане ,да а какой регулировки может быть речь ?если сами сервисы с рекламой на главной странице форума ,пишут что за 115 не несут ответственности ,а когда ищут команды под себя ,просят гарантию от блоков не важно по какой причине ушла карта в блок!

А этот момент и я встречал от сервисов, точно уже сказать не смогу от кого, так как чищу телегу от клиенотов однодневок, или с теми скем поПЫздэли и разошлись...
Но если администрация так хочет рассмотреть данные поступки, то сделает денежное премирование за выявление таких случав, и думаю сразу появятся товарищи которы с радостью выдадут нужную им инфу)

P.S
Скажу одно.. Мне ЗАПОДЛО работать ниже 20% какой бы там объем не был...( я ценю свободу своих Помошников и свой бывает бессонный труд)
Посредником(прокладкой) становится только тот, кто не имеет опыта в живую... и ни когда не бывал у банкомата когда сердце барабанит рам штайн... и тд.

Приветствую тебя ,не за какую сумму свои принципы ,не переступлю рассказывать про кого то и про что то ,да это же все есть на рекламах форума зачем об этом кому то из нас говорить или мне ,это каждый может увидеть своими глазами ,если внимательно изучить форум и сервисы!Я просто не понимаю одного, человек в этой теме писал мне что я пустослов ,это говорит лишь о том что человек не знает и не изучил форум и не видит дальше своего носа не чего !Посмотри изучи а потом пиши высказывания ,По моей личности ,лично я так воспитан !
2. А по поводу телеграмма, таких у меня тоже было полно ,что пишут про блоки на форумах одно, не только про форум ,про другие форумы тоже,а по факту в телеге прописывают свои условия!
Всем спасибо за внимание!не какой агрессивный посыл мое сообщение не несет !
С уважением STALIN

Какие конкретно механизмы предлагаете? Без понтов и слез. Предлагайте! kursant слушает внимательно.

Приветствую,а какие тут механизмы можно предложить?Я человек который курирует свою команду нальщиков ,это нужно сервисам задать вопрос кто с ** напрямую работает ,по мне так они должны решать эти вопросы ,если идти ва банк ,то администрации форума просто не давать постить сервисам предложения к нальщикам с гарант от блоков по 115 фз,ну опять же ,условия ставят ** поэтому все зависит от наших сервисов на форуме которые имеют прямой контакт с **.Можно и под 12 работать но без гарант от блоков ,если кража то да спрос с нальщиков!
С уважением STALIN

Приветствую,а какие тут механизмы можно предложить?Я человек который курирует свою команду нальщиков ,это нужно сервисам задать вопрос кто с ** напрямую работает ,по мне так они должны решать эти вопросы ,если идти ва банк ,то администрации форума просто не давать постить сервисам предложения к нальщикам с гарант от блоков по 115 фз,ну опять же ,условия ставят ** поэтому все зависит от наших сервисов на форуме которые имеют прямой контакт с **.Можно и под 12 работать но без гарант от блоков ,если кража то да спрос с нальщиков!
С уважением STALIN
Всем доброго времени суток... Я с вами согласен, на самом деле это одна из причин почему я не работаю по РФ. Ох уж эти блоки... Почему нет варианта где можно организовать работу как по EU и остальным странам? Я не про %, я пишу об организации работы с блоками и чарджем от банка. Разговора нет, когда нальщик как писали выше сам нагибается и мажет свой зад вазилином, это его личное конечно дело, л.х и в Африке л.ох. Моё мнение в РФ и остальных странах где есть гарант от блока и чарджа, нужно пересмотреть и полностью отказаться, но с поправкой на то что бы это действовало только для проверенных сервисов, которые на 90% не соскамяться. В первую очередь администрация форума может повлиять на данные события. И я уверен что лейка будет работать на этих условиях и будет гораздо меньше арбитражей.

Назад
Сверху