Обнал с новыми условиями

hofmeister

Местный
Пользователь
Реакции
62
Всем привет. Недавно вышла новость о том, что сотрудники смогут по горячим следам блокировать мошеннические платежи и отзывать их обратно потерпевшему. Интересно мнение скорее не сервисов которые теряют в меньшей степени, а больше самих нальщиков которые с каждым годом соглашаются на все более тяжелые условия работы. Планируете ли перезаключать сделки с сервисам и подпишитесь нести ответственность за блокировки в новых условиях чардж бека?

Нужно поднять бунт и отказаться на некоторое время от заходов
Только не двум сервисам, А ВСЕМ.
Дружно, ведь все хотят работы и много
Но этими хотелками сломали рынок, соглашаясь на дичь в погоне за трафиком
Грубо говоря ради хорошего будущего нужно себя обрезать( смерить)
И наступит хорошие дни…
Ну а пока ,,денег нет, но вы держитесь’’

а для тех кто соглашается работать за 6-8% со всеми гарантиями ничего не поменяется , только быстрее будут снимать - ведь есть где деньги зачисляются моментально , и снять их будут успевать до того как отзыв будет

а для тех кто соглашается работать за 6-8% со всеми гарантиями ничего не поменяется , только быстрее будут снимать - ведь есть где деньги зачисляются моментально , и снять их будут успевать до того как отзыв будет
6-8 это совсем отморозком быть надо, проще карту продать)

Да дело ведь не столько в проценте, сколько в рисках для нальщика. Фактически клиент который деньги пополнил на инкас/перевод на карту деньги свои получит обратно, а как быть нальщику в этот момент? Платить за клиента?) Или работать исключительно теперь через нфс что бы клиент сам пополнял деньги на реквизиты нальщика?

Эта тема обсуждается почти год в разных темах. Нигде не любят серые- везде чернота. Размазывать тему не буду - выход вышу один, давать нормальный процент нальщикам и убирать гарантии по 115(блокировки и захвата карты бануоматом) и все наладится. Воровство можно оставить,это логично если дроп попытаемся перерегать карту и спи***ть бабки,за это считаю должен отвечать нальщик,но не как за блокировки банком.

Все кто до сих пор идёт за 10-13%я лично считаю лохами,но с к сожалению они есть есть и будут на этой площадке, и по этому лейки* льют таким,это очевидно и нормально. Понятно лучше найти еб****в кто будет отвечать за всё.

Принципиально ушёл из нальщиков,и не соглашаюсь на условия ниже 14% и с гарантом блоков.
Я сам принципиально хочу работать честно,но те кто соглашается на гарантию от блоков ломают рынок,и в этом я уступлю и отойду в сторонку,чтобы почитать потом арбитражи и поугарать над этими опeз**ми.....

В очередной раз ждём одекватных условий от лейки и хорошей погоды. Всем попутного ветра ������������������������������

Всех приветствую! Сталкивался тоже уже с последствиями новых возможностей по возврату средств мамонту. Залили 100к, прилетел сразу блок. Дроп на след день отправился в банк, там его встретило СБ и при нем делали звонок отправителю. Мамонт сразу начала верещать, что по ошибке отправила мошейникам, что она только потом поняла. После чего дропа отпустили, а мамонту сообщили, что до вечера это го же дня, средства поступят ей обратно на счёт. Ну а нам естественно пришлось выплатить со своих средств Лейке. Благо сумма была не космическая, а то мы бы Дуб обняли. По поводу дальнейшей работы, однозначно стоит пересматривать условия сделок.

Всех приветствую! Сталкивался тоже уже с последствиями новых возможностей по возврату средств мамонту. Залили 100к, прилетел сразу блок. Дроп на след день отправился в банк, там его встретило СБ и при нем делали звонок отправителю. Мамонт сразу начала верещать, что по ошибке отправила мошейникам, что она только потом поняла. После чего дропа отпустили, а мамонту сообщили, что до вечера это го же дня, средства поступят ей обратно на счёт. Ну а нам естественно пришлось выплатить со своих средств Лейке. Благо сумма была не космическая, а то мы бы Дуб обняли. По поводу дальнейшей работы, однозначно стоит пересматривать условия сделок.
На фоне новых условий работы возможно два пути развития:
1) Четверть сервисов которые не пересмотрят условия работы с клиентами потеряют нормальных нальщиков в следствии того, что никто не хочет просто лишаться денег, что может благополучно повлиять на работу старых сервисов из-за чарн рейта в новых сервисах-однодневках.
2) Либо второй вариант, где с усугублением рабочих процессов сервисы начнут просить начальные 35% ( с гарантиями от блоков), что поднимет на новый доход сервисы, но в последствии в течение полугода сервисы умеющие только демпенговать на рынке убьют этот процент обратно до 15-17.

Ну а что здесь думать?!?!!? Здесь естественный отбор. Если этот возврат будет усиленно практиковаться банками, то те кто работает под старые условия (гарантии от блоков) сами по себе вымрут (отдадут свои фин подушки и уйдут с рынка) и лейкам некуда будет деваться, кроме как пересматривать условия.

Нальщик = сервис. Пусть даже если нальщик — это наемный сотрудник. Во всех остальных случаях, когда начинается перекладывание ответственности, это уже не сервис, а посредник.
Гарантия от блоков — чушь несусветная. Содействия и попытки вытащить блок это одно. А гарантия от блоков грязи это пиар ход и не более.

Назад
Сверху