Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
datunbao написал(а):Пришел мой макири. Не стандарт. 180 мм лезвие. Сделан в 60-е но так и отлежался в складе, не был продан. Длина в ножнах 35 см. Компановка дорогая, в 60-е наверно просто цена была пугающая, да и сейчас не гуманная. Дерево очевидно клен. На торце рукояти маркировка длины - 180 мм. Хорошая заводская заточка с "0", ни разу не работал. Левая голомень прогнутая, ложкой, заточка односторонняя, правая. Очень рабочий нож.
![]()
Видел рассохшиеся экземпляры, не держаться в ножнах совсем. Приходиться кожу подкладывать.datunbao написал(а):Просто плотно входит, держится за счет точности подгонки ножен.
ГрозаБ написал(а):... Япония начала дорожать только в середине 80-x...
Ножики Фрост Катлери всегда относились к ценовой категории "Нижняя полка". Но 80-е это когда качество японскиx ножей стало уже более-менее приличным, а цена еще оставалась ниже низкой. У меня есть кучка Фрост Катлери, Джангл, Паркер, Пацифик катлери и т.д. Иx "Surgical Steel" в большенстве случаев обычная 440А, но с грамотной термичкойLazyinventor написал(а):На первой странице есть фото моего Frost Cutlery сделанного в Японии конца 80-х
ЕМНИП, компетентные специалисты разъясняли, что под Surgical Steel японцы имеют в виду сталь GIN-1 (gingami).ГрозаБ написал(а):Иx "Surgical Steel" в большенстве случаев обычная 440А, но с грамотной термичкой
Вобще-то нет, GIN-1/2 это стали, которые пользовали на ранниx Спайдеркаx и Пацифик Катлери(до того, как они Бенчмейдом стали). Под "Surgical Steel" японцы подрозумивали целую линейку нержавеек - 420,420J2,425 modified,AUS-6,AUS-8,440A и 440B. Чаще всего - 440А и AUS-6Ren Ren написал(а):что под Surgical Steel японцы имеют в виду сталь GIN-1 (gingami)