а НОКС почему не отметился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и мелкий шейник, в продолжение "Клопа", можно по аналогии сделать

Обух в 4...4,5мм, простенькая сталь типа У8-У10, про ножны я еще подумаю- очень даже востребованный в офисной суете формат

Последнее редактирование:
Ну и с чехлом можно пооригинальничать - сделать в формате кожаной паспортной обложки

А тут на тыльнике что за хитрое отверстие?

С Пираньей классно получилось - все наглядно как в учебнике, прям по стадиям от первичного замысла до почти готового проекта.
good.gif
 возьму на вооружение
smile.png

Abrams написал(а):
А тут на тыльнике что за хитрое отверстие?
Открывалку пивную попробовал изобразить

Так не пролезет же пробка
smile.png

Ну открывалка сейчас уже не нужна, пивные пробки все с резьбой
smile.png

Без нее тоже прикольно

asketes написал(а):
Коротенько представлю на конкурс замысел по туристическому ножу... Вообще, идея была дополнить ряд Каратель
Если честно, я бы сказал, что он практически идеально ложится в развитие тесака "Кукхри". Этакий слегка уменьшенный "техно"-вариант.
smile.png

KonstantinS написал(а):
Ну и мелкий шейник, в продолжение "Клопа", можно по аналогии сделать
Здорово! Тоже очень понравился. И чехол с карточками - знаю людей, которые оценят.
smile.png

Клоп в карточном варианте весьма неплох. Только эти гаечные ключи не в дугу КМК. Ну какие гайки в офисах? 

Если удержат стоимость на приемлемом уровне - есть неплохие шансы стать бестселлером.

Giacomo написал(а):
Клоп в карточном варианте весьма неплох. Только эти гаечные ключи не в дугу КМК. Ну какие гайки в офисах? 

Если удержат стоимость на приемлемом уровне - есть неплохие шансы стать бестселлером.

В офисе гаечный ключ незаменим- мебель делают отвратительно, шестигранники, пассатижи и ключи помогают починить стул или стол, ну или собрать новые взамен сломанных.

В компе винтики открутить-закрутить иногда тоже надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху