а НОКС почему не отметился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проект не завершен, да и не проект он- так, эскизики

Предложения лично мне кажутся полезными, ничего страшного в этом нет

Ну и про ножны не додумал сразу- лучше так сделать

Последнее редактирование:
Кстати если по рукояти сделать накатку с какой-нить интересной фактурой, например типа рыбьей чешуи, вид ножа будет поинтереснее

Операция не сложная, а в результате и вид и  удержание в руке улучшатся

А если еще и точилку добавить на ножны...

KonstantinS написал(а):
Вам то да, но хочется надеяться на большее количество участников... это нужно учитывать 
smile.png

Хорошее ведь начинание - прямой диалог с производителем, можно наглядно показать, что не понравилось в каком-то ноже компании, как его хочется изменить или вообще глобально сделать по другому... а вместо этого началось банальное: "поучи соседа", для Руснайфа просто не солидно.

п.с. Пройдет конкурс, примут в производство, сделают прототип для тестов и доработок - хоть заобсуждайся, если желание есть, чего сейчас-то гадать куда что НОКСы занесут...

Не добрать

п.с. выше, это про ситуацию в общем, а не к кому-то лично
smile.png

Ну покрайней мере попытка провести конкурс была предпринята, а там уж посмотрим что и как получится
smile.png

KonstantinS написал(а):
Отмечусь в конкурсе и заодно поддержу давно помершую тему про "тактические джамбии, каджары и прочие корво"

В дополнение к выпускаемому Вами "Корво" предложил бы сделать нож с полностью заточенной вогнутой стороной клинка- иногда это очень удобно.
Шикарно. Уже хочу.
smile.png

KonstantinS написал(а):
Ну и скелетон -бэкапник как альтернативу "Занозе2" было б неплохо сделать,
Как говорится, дайте два! Особенно в последнем варианте. Можно без трещотки. 
smile.png

Одно рацпредложение. Может на пластиковых ножнах вместо петли под ремень рассмотреть клипсу? Цеплять на край кармана. КМК, использовать как инструмент станет поудобнее - снял с кармана,  поработал, повесил.

Кстати, а называется она "Пиранья", я правильно понял?
smile.png

Кстати, форумчане,а может кто-нибудь осовременит или "отехничит" "Скифов"? ИМХО, прикольная спарка может получиться - большой и мелкий. 
wink.png

@Rakshas я б помог нарисовать, но в командировку уезжаю.

Коротенько представлю на конкурс замысел по туристическому ножу... Вообще, идея была дополнить ряд Каратель... более универсально-хозяйственный Взмах 4... и далее этот, но все же не до конца здесь удовлетворяет резинопластиковая рукоять.

Сталь АУС8, микарта, ножны лучше кайдексные.

не знаю... рекурва, кукри, пиха-каетта... но подобный строй показал в работе довольно хорошие результаты и идея вполне укладывается в "тактический" стиль продукции компании.

Название мне не принципиально- "Пиранья" написал, как вариант, но настаивать на нем не буду.

Клипсу добавил,

Заодно в пенал вставил бы цилиндрический вкладыш со штифтом, будет удобнее доставать из него содержимое:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху