Заработок на шантаже инстаблоггерш

Таким образом можно инсту заблочить? На сколько блочится аккаунт и можно ли заблочить навсегда?
Какие условия для восстановления аккаунта после блокировки из-за накрутки?
Есть небольшой акк до 2к подписчиков, у меня есть идеи как можно в невалидное состояние его привести, но если можно будет таким образом его просто заблочить, было бы неплохо.

На данный момент только сайт в шапке опробовал, всё работает как часики- первая тыща залетела за 20 минут) Правда там подорожание небольшое произошло, но не существенное- до 15 рублей самое дешевое, но оно того стоит) Так же советую по этому сайту перед покупкой чекать скорость накрутки, она очень сильно может отличаться, думаю какие то ограничения всё таки есть на этом сервисе.
И что акк забанили?

Тему конечно крутая,но,сайт накрутки не дает накрутить,лично я не понял,ВХОД только по приглашению,а без входа не разобрался как оплатить покупку(Объясните тугом,хах
У меня таже самая фигня , нужно войдти по ссылке приглашения, тоже не отказался бы от помощи!

Всем у кого проблемы с входом, вбейте в поисковик: инвайт/рефералка/пригласительный на nakrutka.by/cc/com

какие могут быть последствия? проблемы с законом?

какие правила?) у меня еще нет опыта..

впн или общественный вай фай?

Назад
Сверху