И я про тоже) отпишись по результату потом если не сложно.Списочек таких уже есть, буду мониторить каждый день и пробовать снова, вложения копеечные))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И я про тоже) отпишись по результату потом если не сложно.Списочек таких уже есть, буду мониторить каждый день и пробовать снова, вложения копеечные))
И что, ты накрутил 3к , и акк в блок не улетел ?Максимально что накручивал им- 3000, тут скорей психология работает что им попа, чем реальный блок словит0
Нет, в несколько заходов это делал, в среднем 1000 ботов гонится за минутуИ что, ты накрутил 3к , и акк в блок не улетел ?
а за что бутылка, лол? что тут нарушает законбутылка,если не придерживаться элементарных правил безопасности
Ну так а ты подумай свой головой или у тебя 0 IQ? Вам надо всё разжевать и дать кнопку бабло.Так а смысл если не накручивает на закрытый ак. Так себе