Заработок на шантаже инстаблоггерш

а биткоин кошелек подойдет?

Короче основная трабла по этой теме-закрывают аккаунт и всё по бороде идёт на стадии переговоров, 10 человек сегодня обработал, в результате- полный слив, но тема интересная. Сервисы эти не накручивают на закрытые акки к сожалению

Короче основная трабла по этой теме-закрывают аккаунт и всё по бороде идёт на стадии переговоров, 10 человек сегодня обработал, в результате- полный слив, но тема интересная. Сервисы эти не накручивают на закрытые акки к сожалению
А ты пробовал, блокнуть чей-то акк? мне интересно, сколько нужно накрутить для блока, накрутил 500 подписоты, акк жив !

Можно попробовать морально продавливать в ЛС. В любом случае скоро откроет инст, они не могут с закрытым жить(мне так кажется).

А ты пробовал, блокнуть чей-то акк? мне интересно, сколько нужно накрутить для блока, накрутил 500 подписоты, акк жив !
Максимально что накручивал им- 3000, тут скорей психология работает что им попа, чем реальный блок словит0

Списочек таких уже есть, буду мониторить каждый день и пробовать снова, вложения копеечные))
Можно попробовать морально продавливать в ЛС. В любом случае скоро откроет инст, они не могут с закрытым жить(мне так кажется).

Я думаю, врядли, инстосамки, умеют пользоватся бтк
Всё возможно мне кажется, вопрос в подаче, нужно просто это через btc обменник делать. Ссылка на обменник и номер кошелька, зашла, вставила и пополнила через обмеенник

Назад
Сверху