Вопрос по приему

YaroslavcevA

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Друзья смотрите поймали по 159 ч 2
Мошенничество вк
Была группа вк работали от её имени в сообществе
При приёмке изъяли телефоны там все было почищено.
Прошло 6 месяцев вызвали одного из предъявили бумажка что с его телефона был вход на аккаунт с которого было мошенничество ,посадили на 2 суток по 91
Подскажите как можно отмазаться от этого ? Он сказал что телефон лежал дома приходили домой много кто и нп знаю кто там что делал .
Меня ждёт тоже самое что можно сказать ? Адвокат выдвигает эту версию

А почему нельзя было сказать что телефон был куплен на рынке с рук? И этот телефон в ваших руках оказался лишь неделю назад к примеру.

А почему нельзя было сказать что телефон был куплен на рынке с рук? И этот телефон в ваших руках оказался лишь неделю назад к примеру.
Там написано что с его домашнего айпи адреса , не знаю правда или нет может через домашний вай фай сидел .

У меня телефон куплен мной и изъяли коробку тоже

Ну если так, то самый верный вариант так и сказать. Вы организовывали вписку например (тусу) и в гости пришли ребята ранее не знакомые вам. Один из них просил мой телефон чтобы зайти в вк, потому что у него телефона с собой не было.

Вот и все.

Все что у них есть это то что с телефонов был вход на аккаунт , и телефонный переговор где звучали 2 суммы терпил, типо сколько там щас залито? 44000 и 7000 .

Поймали вообще того кто снимает деньги . С картой в руках. При снятии .

потому что в россии менты на подобную дичь не ведутся и ещё ударят если придуриваться будешь и правильно сделают.

Это является доказательством чтт бы закрыть ?

тебе ничего не будет, если блин со своего тела не станешь входить в этот аккаунт. что тут сложного? панику развел.

Вот именно у меня тоже самое адвокат сказал готовься , типа тоьой тоже приедут . Я и спрашиваю у знающих , что сказать им

Назад
Сверху