Большего бреда я не слышалВыложи куда нибудь в сети логин и пароль от ВК и напиши мол заходи на профиль и получи деньги и тд (пофантазируй) и Пусть толпы ломятся со своими айпишниками, пусть потом пол России смотрят, кто входил выходил))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Большего бреда я не слышалВыложи куда нибудь в сети логин и пароль от ВК и напиши мол заходи на профиль и получи деньги и тд (пофантазируй) и Пусть толпы ломятся со своими айпишниками, пусть потом пол России смотрят, кто входил выходил))
А какая разница, кто зайдет на аккаунт в ВК после совершения преступления?Выложи куда нибудь в сети логин и пароль от ВК и напиши мол заходи на профиль и получи деньги и тд (пофантазируй) и Пусть толпы ломятся со своими айпишниками, пусть потом пол России смотрят, кто входил выходил))
Спасибо! Я старался!)Большего бреда я не слышал![]()
Вот этому я всегда удивлялся.Поймали вообще того кто снимает деньги . С картой в руках. При снятии .
Вот в такие моменты если вы хотите советов, вы расписывайте от и до:Друзья смотрите поймали по 159 ч 2
Мошенничество вк
Была группа вк работали от её имени в сообществе
При приёмке изъяли телефоны там все было почищено.
Прошло 6 месяцев вызвали одного из предъявили бумажка что с его телефона был вход на аккаунт с которого было мошенничество ,посадили на 2 суток по 91
Подскажите как можно отмазаться от этого ? Он сказал что телефон лежал дома приходили домой много кто и нп знаю кто там что делал .
Меня ждёт тоже самое что можно сказать ? Адвокат выдвигает эту версию
угу, так что уважаемый ТС тут большая часть ответов неправильныеВот в такие моменты если вы хотите советов, вы расписывайте от и до:
Что изъяли у вас
Какая мера пресечения
Кто вы в группе по версии следствия
Что было реально в том, что у вас изъяли..
Видите, какие вопросы неудобные чтобы публично их писать?
А без них советы не будут адекватные, тут насоветуют)
Были случаи , долго разрабатывали , потом у банкоматов приняли . Но там и помимо банкоматов много уже чего было , это так для галочкиВот этому я всегда удивлялся.
Как можно так спалиться, чтобы тебя у банкомата с картой поймали?
К одному и тому же банкомату каждый день в одно время ходили что ли))