Вопрос по приему

во-первых, для фонетической экспертизы нужны образцы , и можно отказаться их предоставлять
во-вторых, 159 преступление публичного обвинения и встречку тут уже не напишешь , тем более дело возбуждено. Да и эпизодов с терпилами ,как мне думается ,здесь достаточно
Образцы возьмут из записи на диктофон следственных допросов. Это не проблема

Сообщение от Mih7
ТС, если будешь дальше просиживать штаны в интернете и искать бесплатные советы, то точно пойдешь по этапу. Ищи хорошего адвоката и консультируйся с ним, а не на форумах
Ник ТС и сам факт работы разводы по ВК, подсказывает мне, что ТС еще очень молод. И возможно поэтому он решил поискать ответов на форуме, а не признаться во всем родителям и вместе поискать хорошего адвоката.

Чем раньше наймете защитника, тем меньше ошибок допустите.

и адвокаты на моей практике чаще портили ситуации... Чаще всего ,когда с доказухой все в порядке , от адвоката будет только вред . Защитную позицию при очевидности вины очень не любят суды и гораздо строже наказывают. Еще и в копеечку выйдет . Полезнее ущерб закрыть ,чем нанимать крутого защитника

Я бы посоветовал перво наперво узнать в отношении кого возбуждено дело. В отношении лица ,который сейчас в ивс и вас или в отношении него и неустановленных лиц . Это можно узнать из постановления ВУД

Образцы возьмут из записи на диктофон следственных допросов. Это не проблема
тоже теория , как бы мнения разделяются ... Многие считают, что такую экспертизу признают недопустимой . Вообще будут смотреть на иные доказательства , и как это все выглядит в совокупности.

Деньги куда переводились ? кто снимал ?

Думаю, самое действенное и оптимальное выйти на следствие ,и договориться ,чтобы задержанный грузанулся и убрали группу.

Адвокат нанят 100 к взял за все дело .
Снимал деньги другой тип он в розыске 51 брал при допросе.
Отсидел 2 суток и отпустили

Умный парень
smile.gif

Адвокат нанят 100 к взял за все дело .
Мой вам совет. Если дело идёт об уголовке, никогда не останавливайтесь на мнении одного адвоката. Обратитесь к разным, получите консультации и выслушайте версии решения вопроса.

Выложи куда нибудь в сети логин и пароль от ВК и напиши мол заходи на профиль и получи деньги и тд (пофантазируй) и Пусть толпы ломятся со своими айпишниками, пусть потом пол России смотрят, кто входил выходил))

Назад
Сверху