Точилка Taurica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Tokmak написал(а):
@INeverov  Иван Владимирович, вот не могу понять, Мурат троль  или глухой?
Анатолий, не надо так, прошу. Давайте без переходов на личности, только по теме.

Tokmak написал(а):
@INeverov  Иван Владимирович, вот не могу понять, Мурат троль  или глухой?
Т.е. вы всерьез полагаете, что я, ради троллинга, что-то воплощаю в металле?  

INeverov написал(а):
линия заточки может быть только прямой, если N раз совмещать - будет N прямых РК

Степ, повыше видео есть.

Тем не менее даже непрямые ножи как то точатся.

Мурат Вишняков написал(а):
Так это не простой упор, он в любом случае дает две точки при разной линии обуха.
Но эти точки для каждого из трех участков РК будут разными. Как переставлять упоры при переходе с участка на участок? И для объктивного рассмотрения надо понимать всё устройство приспособления. Если штанга и узел скольжения устроены по типу апекса, это один разговор (С регулированием угла заточки наклоном ножа самая неточная схема), или с фиксированным горизонтальным углом по типу Криволапки и Десептикона - совсем другой разговор. Пока Вы с этим не определитесь, разговаривать об упорах нет смысла.

Tokmak написал(а):
самая неточная схема
Кстати, все ни как не могу понять почему она не точная? А если клинок горизонтален, направляющая наклонена, а весь стол мы возьмем и наклоним так, что направляющая в горизонталь встанет?

@Tokmak лучше будет если сразу напишете, что исходя из представленных мною материалов, вы не можете понять. Тогда будет проще объяснить. Но так как определенные проблемы с восприятием того, что я пишу, всё таки присутствуют, то наверно проще мне его сделать и показать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху