- Реакции
- 34
- Безопасные сделки
- 7
че, ломаная РК будет? "такого номера я еще не видела"INeverov написал(а):линию заточки
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
че, ломаная РК будет? "такого номера я еще не видела"INeverov написал(а):линию заточки
Анатолий, не надо так, прошу. Давайте без переходов на личности, только по теме.Tokmak написал(а):@INeverov Иван Владимирович, вот не могу понять, Мурат троль или глухой?
Т.е. вы всерьез полагаете, что я, ради троллинга, что-то воплощаю в металле?Tokmak написал(а):@INeverov Иван Владимирович, вот не могу понять, Мурат троль или глухой?
???hungryforester написал(а):че, ломаная РК будет? "такого номера я еще не видела"
линия заточки может быть только прямой, если N раз совмещать - будет N прямых РКINeverov написал(а):
Но эти точки для каждого из трех участков РК будут разными. Как переставлять упоры при переходе с участка на участок? И для объктивного рассмотрения надо понимать всё устройство приспособления. Если штанга и узел скольжения устроены по типу апекса, это один разговор (С регулированием угла заточки наклоном ножа самая неточная схема), или с фиксированным горизонтальным углом по типу Криволапки и Десептикона - совсем другой разговор. Пока Вы с этим не определитесь, разговаривать об упорах нет смысла.Мурат Вишняков написал(а):Так это не простой упор, он в любом случае дает две точки при разной линии обуха.
Кстати, все ни как не могу понять почему она не точная? А если клинок горизонтален, направляющая наклонена, а весь стол мы возьмем и наклоним так, что направляющая в горизонталь встанет?Tokmak написал(а):самая неточная схема