Точилка Taurica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мурат Вишняков  Мурат, приношу свои извинения за некорректные выражения, но ответы вопросом на вопрос немного достают. Мы пытаемся подсказать, от всей души. Не торопись с ответами, постарайся проанализировать всё, что советуют, а уже потом отписываться

Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Степ, повыше видео есть.
Спасибо, я не смотрю видео, я не поощряю таймфагов и сожалею, что это так распространено.

Говорят, даже кунг-фу можно по картинкам изучить.

Мурат Вишняков написал(а):
Тем не менее даже непрямые ножи как то точатся.
Есссно, только они точатся на такой длины прямом участке, на котором зерна абразива еще режут металл, а это сколько миллиметров? Десятые доли? Приложив плоский абразив к изогнутой РК, вы будете снимать на очень узком участке, очень.

Моя теория теперь такая, поскольку ну никто не будет точить перепендикулярно РК, а одновременно двигая абразив вдоль нее, то фаска будет являть собой что-то вроде поверхности гиперболоида вращения. Но в конкретный момент времени все равно снимается очень узкая полоска, может быть - сотые доли мм.

Мурат Вишняков написал(а):
наверно проще мне его сделать и показать.
Конечно проще. Но если бы вы делали макет, то все равно. Но вы хотите "без примерки", при этом, судя по тому, что вы пишите, не ознакомившись и с десятой частью того, что уже наработано. Просто жаль трудов ваших. Опять же, если бы вы молча сделали и показали, то одно, вы же начали с осуждения, подспудно предполагается, что при таком подходе комрадам предлагается найти уязвимые места, что и происходит. 

INeverov написал(а):
Конечно проще. Но если бы вы делали макет, то все равно. Но вы хотите "без примерки", при этом, судя по тому, что вы пишите, не ознакомившись и с десятой частью того, что уже наработано. Просто жаль трудов ваших. Опять же, если бы вы молча сделали и показали, то одно, вы же начали с осуждения, подспудно предполагается, что при таком подходе комрадам предлагается найти уязвимые места, что и происходит. 

Иван Владимирович, полностью согласен.

INeverov написал(а):

Как вы решили проблему надежной фиксации ножа в вашем устройстве?

Таким упором я пользовался, но не знал, что это ваша разработка.

Это Бэн создатель Edge Pro Apex.

Я не делаю точилки.

Да это я понял 
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху