- Реакции
- 0
Лайт вариант для кухни китайской
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В смысле полностью забить на компенсацию толщины камня?Tamtek написал(а):но в вилке разницы толщины камней это будет совсем незначительно
Не надо передёргивать и вырезать фразы.INeverov написал(а):В смысле полностью забить на компенсацию толщины камня?
Так и я про тоже, что скомпенсировать толщину камня можно, а тут что? Опять же боковая нагрузка, а она не редка на стадии обдирки и пошел шток гулять по окружности магнита. Я макет собрал, мне не понравилось. С тем же успехом вместо всяких СУ, вилочек, род-ендов можно дырку на 10 для штока на 8 просверлить и все.Tamtek написал(а):В смысле - погрешность на торце магнита
Дык и делают так, множество точилок есть, где шток двигается в просто отверстии или пазу, скользит по всяким круглым палкам.INeverov написал(а):С тем же успехом вместо всяких СУ, вилочек, род-ендов можно дырку на 10 для штока на 8 просверлить и все.
Прям даже интересно, что считать значительным тогда? Когда будет от градуса к градусу плавать? Вон у Мурата тот же все всегда попадает в один угол, да так что камни с седлом можно и не править. Мож зря вы с Ефимом корпите над своими точилками?Tamtek написал(а):незначительная и на угол заточки зело не влияющая, можно не учитывать
А вы учитесь, молодой человек, книжки читайте, словарный запас обогащайте. Возможно тогда и слов разных хватать будет, не только нецензурных.ИВАН написал(а):Слов цензурных не хватает что выразить все мысли
INeverov написал(а):Прям даже интересно, что считать значительным тогда? Когда будет от градуса к градусу плавать? Вон у Мурата тот же все всегда попадает в один угол, да так что камни с седлом можно и не править. Мож зря вы с Ефимом корпите над своими точилками?
А вы учитесь, молодой человек, книжки читайте, словарный запас обогащайте. Возможно тогда и слов разных хватать будет, не только нецензурных.
Tamtek написал(а):Слово то какое нецензурное - хайп.
А по русски никак?
А ежели вчитаться повнимательнее, то я о том и толкую, что да, есть погрешность, но незначительная и на угол заточки зело не влияющая, можно не учитывать.