Точилка Динозаврик (Дино)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИВАН написал(а):
Я вам не желаю негатива я полностью согласен про погрешность, просто обращался не к вам...
Да, действительно, развели... хайп )))

Кстати, даже не знаю точного значения, но вижу что модно )))

А по существу: можно снизить виляние штока по магниту, по плоскому торцу.

Прикладываем к торцу магнита цилиндрик одинакового диаметра.

На стык термоусадку, пару-тройку слоев, цилиндрик вынимаем и выступающую термоусадку подрезаем чтобы остались бортики, удерживающие шток посередине.

Просто и дёшево.

Последнее редактирование:
Tamtek написал(а):

На стык термоусадку, пару-тройку слоев, цилиндрик вынимаем и выступающую термоусадку подрезаем чтобы остались бортики, удерживающие шток посередине.

Просто и дёшево.

Tamtek написал(а):

Просто и дёшево.

Сделаю детали идут заказал почти как вы написали немножко другая идея 

Ну вот снова хамство. Я вам добра желаю, развиваться рекомендую, что бы чушь не несли, а вы опять в свою дуду.

Что вы там такого наизобетали? Заменили дырку на магнит? Упростили конструкцию? Нет. Может увеличили точность? Да тоже нет.

Хотите срубить бабла на "новаторстве" так вперед в барахалку, чего сюда то?

INeverov написал(а):
Ну вот снова хамство. Я вам добра желаю, развиваться рекомендую, что бы чушь не несли, а вы опять в свою дуду.

Что вы там такого наизобетали? Заменили дырку на магнит? Упростили конструкцию? Нет. Может увеличили точность? Да тоже нет.

Хотите срубить бабла на "новаторстве" так вперед в барахалку, чего сюда то?

Такого добра и даром не надо и дырка в другом месте а там отверстие срубить бабла желают все а я считаю так как мне нужно и ни чего не изобретал а подошёл с другой стороны, но вы то уж конечно наш новатор и идеолог нам до вас как до Китая пешком жалко что диванными экспертам зарплату не платят много бы зарабатывали...

Чего жалеть то раз не платят? Слазьте с дивана да в Китай отправляйтесь, глядишь в пути узнаете где у вас дырка с магнитом, а где отверстие.

INeverov написал(а):
Чего жалеть то раз не платят? Слазьте с дивана да в Китай отправляйтесь, глядишь в пути узнаете где у вас дырка с магнитом, а где отверстие.
Какое красноречивое стрелометание... признак большого интелекта, ну прям красиво убрал... Возьми с полки пирожок молодец!!!

Ребята, за вашим базланием никому не интересно следить. Правила форума не нарушайте. У вас не хайп, а, простите, обычный срач.

Модератор, плиз, потри эти сообщения и ребятам по желтой карточке стоило бы дать.

SegaD написал(а):
Ребята, за вашим базланием никому не интересно следить. Правила форума не нарушайте. У вас не хайп, а, простите, обычный срач.

Модератор, плиз, потри эти сообщения и ребятам по желтой карточке стоило бы дать.

отстаивание своих интересов не считаю противофорумным

Вот прототип пока моей вилки... Все таки вынудили сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху