Схема за 15к (Вилки БК)

Бук может за такое акк забанить и хер потом выведешь деньги.

Бук может за такое акк забанить и хер потом выведешь деньги.
Просто так бук за такое не забанит. Максимум урезание максимумов и долбёжка с верификацией аккаунта. Бан букмекер дает только за мультиаккаунт. (если спалились на повторной реге или на том же железе).

А вообще с букмекерами типа 1хбет работать настоятельно не рекомендую. Те вообще отбитые. И у каждого вилочника должен быть в списке контор Pinnacle. Контора для профессионалов. Эти счета вообще не режут.

И, да. Вилки - это не особо белая схема. Так или иначе ты начнешь использовать дропов (чужие паспорта). А это уже серостью попахивает.

Без существенных денег схема неликвидна, лайв вилки неизбежно ведут к ошибкам, к отмене, и частым потерям части оборотных, вилки на будущие события имеют маленький коридор между конторами куда не страшно заводить деньги, учитывая % ПС, и время, можно разве как хобби использовать. Сугубо мое мнение.

С российскими конторами работать желания нет (занижают кэфы, устраивают пытки при выводе денег если вообще выводят). Какие бк посоветуете?

так вирус есть в файле?

С российскими конторами работать желания нет (занижают кэфы, устраивают пытки при выводе денег если вообще выводят). Какие бк посоветуете?
Посоветую - бетфаир, Вильям Хилл, Бет365. для меня бет фаир №1 был когда я плотно занимался этим, 10к$ в позицию принимаются без проблем.

1хBet и остальное мани кеш ту Ю, работают иначе

Назад
Сверху