Схема за 15к (Вилки БК)

Если граммотно подойти,и работать с адекватными конторами то будет хорошие плоды,но риски большие все же есть урезание - блокировка аккаунта с придуманной причиной,и наблюдаю это за многими БК основные Lion,Marafon,Fonbet (компания 1xbet создает и другие проекты чтобы скрыть свою блядскую контору 1XСтавка,Balbet )
Рассматривайте конторы для вилок Bet365 William Hill Betfair
Также почаще меняйте аккаунты и делайте проигрыши (при больших выводах вы вызовете подозрение в вилке)
И есть специальные сайты с Вилками (платные и бесплатные) где предоставляют хорошие вилки то-есть ваша задача только сходить в конторы и поставить,но есть одно но некоторые такие "сайты по вилкам" созданы самими Букмекерами,так что будьте аккуратны,но без них работать сложно они автоматизируют работу до максимала.
Зарабатываем с товарищем в районе 200-250 тыс рублей,при хорошем подходе,было много поражений и урезок,но опыт берет свое)
размер банка и способы(методы)?

Размер банка был по началу 10 тысяч как пробный,далее начали со 100 тысяч,купили за не большие деньги доступ на проверенный сайт по вилкам,он нам предоставляет матчи на которые нужно ставить куда и сколько,но можно и рассчитать самому напишу ниже.
Допустим матч "РФПЛ"РОССИИ
Спартак - Цска и соответвенно две конторы в которых мы будем ставить допустим Фильям и Бетфаир,
Ставим на обе Форы (+1.5) и Фора (-1.5) Коэффициенты
На Фильям ставим Фору +1.5 коэффициент 2,10 ,на Бетфаир -1.5 коэффициент 1,962.
И делим сумму ставки рассчитывай сам в калькуляторе S=1/2.1 + 1/1.962 = 0.986
Если S>1 (S больше 1) вилки нет, если же S<1 (S меньше 1) вилка есть.
В нашем случае 0.986
Чтобы посчитать прибыль с вилки нужно сделать такое деление:
100/0,986=101,41
Т.е если мы поставим 100у.е., то получим 101,41прибыль 1,42%.
Чтобы рассчитать размер ставки для общей суммы 100у.е. нужно: 100/2,1 = 48.3у.е. (Ставка для фора1 (+1.5) William Hill) и 101,42/1,962 =51,7 (Ставка для фора2 (-1.5) в BWIN).

Итого: 48,3 + 51,7=100. Итак мы ставим 100у.е. и в любом случае получаем 101,42у.е.
Это рассчитал всего лишь на 1 процент прибыли,а иногда попадаются и по 5%,исходя от того что ты сам найдешь.
И да ставим мы только в букмекерских конторах (не через интернет)

У меня вопрос.
А коэффициент выплаты не меняется или меняется? К примеру, я ставил с коэффициентом 1.6. На момент начала матча он составляет 1.55. Прогноз оправдывается. Я по итогу выигрыш с каким коэффициентом получу?
Просто я давным давном играл в комп. игру атлантика онлайн. Там было тоже что-то типа ставок на результаты боёв между ботами. Там была такая система, что коэффициенты перед матчем постоянно менялись в зависимости от объёма средств. За пол часа до матча, допустим такое распределение: на победу 1 игрока коэффициент - 1.5, за 2 - 2.5.
Потом за 15 секунд до начала (и конца приёма ставок) приходит человек с огромным кэшэм. И делает ставку на 2 игрока. В итоге финальные коэффициенты получаются такие: за победу первого игрока - 2.2, за второго 1.6. И выплата по финальным коэффициентам.
Я просто никогда не пробовал делать ставки на спорт, простите за нубский вопрос.

У меня вопрос.
А коэффициент выплаты не меняется или меняется? К примеру, я ставил с коэффициентом 1.6. На момент начала матча он составляет 1.55. Прогноз оправдывается. Я по итогу выигрыш с каким коэффициентом получу?
Просто я давным давном играл в комп. игру атлантика онлайн. Там было тоже что-то типа ставок на результаты боёв между ботами. Там была такая система, что коэффициенты перед матчем постоянно менялись в зависимости от объёма средств. За пол часа до матча, допустим такое распределение: на победу 1 игрока коэффициент - 1.5, за 2 - 2.5.
Потом за 15 секунд до начала (и конца приёма ставок) приходит человек с огромным кэшэм. И делает ставку на 2 игрока. В итоге финальные коэффициенты получаются такие: за победу первого игрока - 2.2, за второго 1.6. И выплата по финальным коэффициентам.
Я просто никогда не пробовал делать ставки на спорт, простите за нубский вопрос.
Ваш коэффициент после принятия ставки БК не меняется, по крайней мере там где я пробовал. бывали отмены ставки, есть еще комиссии и налоги.

По читал я это и сделал вывод проще не пудрить себе голову эти ради мелочи, если уже большие там ставки то ещё да а так тут половину этим не занимаются половину без монеты

Вилки живы. Ничего трудного нет. Систематика и четкое следование правилам. знать алгоритмы порезки акков у БК, и запрашиваемой верификации личности.
Изучал в октябре сам. декабрь закрыл на +68 т.р.при банке 60тр.
Если четко идти по плану то 2-5 тр в день можно делать)
Накоплю банк и зайду снова.

минусы схемы: Нервы тратите, бабло зависает. в БК, но его отдают, главное знать в какие БК не лезть.

Вилки живы. Ничего трудного нет. Систематика и четкое следование правилам. знать алгоритмы порезки акков у БК, и запрашиваемой верификации личности.
Изучал в октябре сам. декабрь закрыл на +68 т.р.при банке 60тр.
Если четко идти по плану то 2-5 тр в день можно делать)
Накоплю банк и зайду снова.

минусы схемы: Нервы тратите, бабло зависает. в БК, но его отдают, главное знать в какие БК не лезть.
Так вроде никто здесь и не отрицает их живучесть.

ребят,пароль не подходит :((

Круто и довольно интересно

Назад
Сверху