Схема за 15к (Вилки БК)

Вилки были очень актуальны пару - тройку лет назад... сейчас скорее доживает послидние годы. Заработать можно, но уже на много сложнее.. вилочников ловят быстро и режут максималки.. та и могут просто не принять ставку под разными предлогами. но работать можно, правда порог входа высоковат. начинать лучше с таких контор как Pinnacle и Sbobet , вроде там не режут максималки..

Вилки были очень актуальны пару - тройку лет назад... сейчас скорее доживает послидние годы. Заработать можно, но уже на много сложнее.. вилочников ловят быстро и режут максималки.. та и могут просто не принять ставку под разными предлогами. но работать можно, правда порог входа высоковат. начинать лучше с таких контор как Pinnacle и Sbobet , вроде там не режут максималки..
Уважаемый! - Вилки актуальны всегда!, но не в той подаче которую пропагандирует все и вся. Нужно понимать покупая в аренду сканер, что его покупает ННННя туча людей, и работают по одному алгоритму, что это значит ?

- Правильно, все что не выгодно отсекатся по результатам собеседования :)

Расскажу такую притчу... про вилки... в одной БК.... имея ак дропа, и бонусные деньги на нем 25$ как сейчас помню, поздний вечер, баскетбол, 4чт, 2 минуты до окончания, Гандикап в очках, скачет не по детски, коф имеется ввиду. Вижу интерес, вхожу, закрываю событие 1, за 30с ситуация кардинально изменилась, на остаток закрываю событие 2, через 200 секунд 312$ на счете, в другом исходе было бы около 200$.

Я это запомнил на долго, так как весь выигрыш потратил на билеты Армина(до этого мы могли только видео смотреть, примерно 2007), роздал друзьям и дропу в том числе. Это было Очень давно. Но сегодня все работает также, и сканер Вам это не покажет.

суть предыдущего поста не в моей ностальгии, а смысле как работают данные сервисы - БК, Сканеры, человек. Просто этим летом ребята г.Иркутск построили на этом хороший быстрый бизнес, все кто в теме понимают как это.

Расскажу такую притчу... про вилки... в одной БК.... имея ак дропа, и бонусные деньги на нем 25$ как сейчас помню, поздний вечер, баскетбол, 4чт, 2 минуты до окончания, Гандикап в очках, скачет не по детски, коф имеется ввиду. Вижу интерес, вхожу, закрываю событие 1, за 30с ситуация кардинально изменилась, на остаток закрываю событие 2, через 200 секунд 312$ на счете, в другом исходе было бы около 200$.

Я это запомнил на долго, так как весь выигрыш потратил на билеты Армина(до этого мы могли только видео смотреть, примерно 2007), роздал друзьям и дропу в том числе. Это было Очень давно. Но сегодня все работает также, и сканер Вам это не покажет.
Ну я ведь именно имел ввиду про сложность описанной работы, по мануалу, через сканеры вилок. что уже не все так просто. заработать можно если искать вилки самому и ловить на лайвах, а для этого уже нужен опыт, мануалы тут особо не . хотя и по мануалу можно.. но те цифры, которые там рисуют мне кажется не соответствуют действительности. хотя я могу ошибаться, так что это ИМХО )

Я думаю что все что в публичном доступе про вилки сейчас, инструменты имеется ввиду, рассчитано на "сладких". Кормушку никто не продаст, в здравом уме.

Ребятам которые запустили сервисы, респект конечное.. Технически это сложно и дорого реализуется.

Я думаю что все что в публичном доступе про вилки сейчас, инструменты имеется ввиду, рассчитано на "сладких". Кормушку никто не продаст, в здравом уме.

Ребятам которые запустили сервисы, респект конечное.. Технически это сложно и дорого реализуется.
Отчего же не продаст... Конкуренции в этой схеме бояться нечего.

Отчего же не продаст... Конкуренции в этой схеме бояться нечего.
речь не о конкуренции, речь о потенциальных убытках для БК.

Не думаю что все линии они собирают по принципу нагрузки на плечи события.

Если граммотно подойти,и работать с адекватными конторами то будет хорошие плоды,но риски большие все же есть урезание - блокировка аккаунта с придуманной причиной,и наблюдаю это за многими БК основные Lion,Marafon,Fonbet (компания 1xbet создает и другие проекты чтобы скрыть свою блядскую контору 1XСтавка,Balbet )
Рассматривайте конторы для вилок Bet365 William Hill Betfair
Также почаще меняйте аккаунты и делайте проигрыши (при больших выводах вы вызовете подозрение в вилке)
И есть специальные сайты с Вилками (платные и бесплатные) где предоставляют хорошие вилки то-есть ваша задача только сходить в конторы и поставить,но есть одно но некоторые такие "сайты по вилкам" созданы самими Букмекерами,так что будьте аккуратны,но без них работать сложно они автоматизируют работу до максимала.
Зарабатываем с товарищем в районе 200-250 тыс рублей,при хорошем подходе,было много поражений и урезок,но опыт берет свое)

расписано, конечно, все красиво, купил сервис вилок на сутки, 270 рублей, поиграл день на пяти БК, с бюджетом в 5к вылилась прибыль 170 рублей, даже сервис не окупил, плюс БК ставку может отменить по какой-либо причине, плюс морока с верификацией аккаунтов на вывод, плюс БК сейчас активно режут максималки, может с большим бюджетом выхлоп будет выше, но рисковать не стал

Назад
Сверху