"Сталагмит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заморочился , так заморочился, Владимир. Браво!

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
...Я, если Володя-Фобос не обидется...
Не обижусь! Чего обижаться-то?  Тем паче, что в сети уже давно всё рассказано и показано, при чём более подробно и гораздо более крутыми мастерами, нежели я. Например вот: http://www.knifehelp.net/pages/process-izgotovlenija/vsechka.php

С уважением, Владимир.

Пробовал в бук и в бересту ни там ни там она не держится. 

Vik1966 написал(а):
Пробовал в бук и в бересту ни там ни там она не держится. 
В бересту не пробовал, а вот на буке я тренировался, вроде получалось. Держалась хорошо. Лучше всего конечно орех. В более твердых породах канавку надо уже резать борами, как мне опытные дядьки говорили.

копилка73 написал(а):
Прямо на глазах мастерство Вовино растёт.
вот на все 100% согласен.

приятно наблюдать!

Затейливо-то все как. 
wink.png
good.gif

молодец))

Ну и тута ... все покрыть зигзагом украшательства-  моветон в построении композиции, а есчё добавю,  линию по низу и верху рукояти... и думаю так краше! Нож шикарен, хотел бы в свой коллексион.

vityuxa написал(а):
Ну и тута ... все покрыть зигзагом украшательства-  моветон в построении композиции, а есчё добавю,  линию по низу и верху рукояти... и думаю так краше! Нож шикарен, хотел бы в свой коллексион.

Ну и тут отвечу - нет, категорически не согласен(про спор писал уже, не повторяюсь😉) Просто вы, Виктор - не любите травление на рельеф, категорически. А я его обожаю. Ну эт нормально! Вкусы. 

Вот с линией по спинке пожалуй соглашусь. Тут возможно, вы и правы. В любом случае - спасибо за отзыв и жабу!

А вообще, критикну себя сам. В ноже на мой взгляд не получилось одно - не хватает изящества. Зуб, травление - то все фигня. Породы нет... Эт как у баб. Иной раз глянешь - ну все шикарно! Сиськи, жопа, ноги от ушей, мордаха смазливая, все отлично и супер - а породы нет! Дворняга... Вот и тут. Вроде и техники применил, и сделал все аккуратно, а нет - дворняга...  Это расстраивает. Но надеюсь ее выловить таки... Породу. В следующих работах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху