"Сталагмит"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А видео вообще кажет?? А то можа оно токмо у меня кажет...

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
А видео вообще кажет?? А то можа оно токмо у меня кажет...
Кажет, посмотрел, музыку послушал, детство вспомнил. 😉

Володь, нож забавный, другого определения не подберу. Похож на лопаточку кулинарную, который при готовке на сковороде мешают. Наверно удобно будет на пикнике таким салатики-закусочку строгать. Но это так, чисто личное восприятие. 🙂

Работа очень хорошая, техники и решения впечатляют. Похоже, это разминка перед переходом на новый уровень мастерства. Впечатляет. Очень понравилось. Ножны вообще безупречные, никаких вопросов. 👍

Смотрел фото верх-вниз, вверх- вниз. Завораживает. Хоть и видел многие элементы работы на отдельных этапах, но все фигня, вот вся картинка целиком - мощь. Формы возможно спорные, но не о формах речь. В целом вся композиция на 5+. 

Только если с названием поспорить))) на ум пришло: лунный скульптор. Вот почему, этого я не знаю

RealOld написал(а):
Кажет, посмотрел, музыку послушал, детство вспомнил. 😉

Володь, нож забавный, другого определения не подберу. Похож на лопаточку кулинарную, который при готовке на сковороде мешают. Наверно удобно будет на пикнике таким салатики-закусочку строгать. Но это так, чисто личное восприятие. 🙂

Работа очень хорошая, техники и решения впечатляют. Похоже, это разминка перед переходом на новый уровень мастерства. Впечатляет. Очень понравилось. Ножны вообще безупречные, никаких вопросов. 👍

Саш, нож вообще замышлялся как шкурник. Простой и незатейлевый, с хорошим резом, хорошо оттермиченной 9хс. Но потом накрутилось.... Теперь пожалуй да. Пикниковый...

Doctor написал(а):
Смотрел фото верх-вниз, вверх- вниз. Завораживает. Хоть и видел многие элементы работы на отдельных этапах, но все фигня, вот вся картинка целиком - мощь. Формы возможно спорные, но не о формах речь. В целом вся композиция на 5+. 

Только если с названием поспорить))) на ум пришло: лунный скульптор. Вот почему, этого я не знаю

Володь, спасибо конечно!!! Но на 5+ не тянет. Есть там косячки, мелочи и прочее. На четверку, пожалуй да. Но не выше.....

Да ладно скромничать , Володь , это твёрдая пятёрка !!!

А, и ещё что бросилось в глаза с первого взгляда. Травление снизу вверх, от кромки к обуху. Логически и визуально просится наоборот, по аналогии с рукоятью - спинка (обух) чистая, брюшко (спуски) текстурированные. 

RealOld написал(а):
А, и ещё что бросилось в глаза с первого взгляда. Травление снизу вверх, от кромки к обуху. Логически и визуально просится наоборот, по аналогии с рукоятью - спинка (обух) чистая, брюшко (спуски) текстурированные. 
Наоборот хреновато смотрится. Я делал как-то. ...

Нармальна!!! Работа большая проделана. И качественная. Говорил уже Володе...и тут молчать не буду
biggrin.png
 - зубик на больстере всеж просится...дополнил бы антураж.

Ножны шикарны. Фактура на болстере-тыльнике-медальке и клювике ножен оочень понравилась. Не зря потраченное время.

Чем "кариес" чернил?

gkeu написал(а):
Нармальна!!! Работа большая проделана. И качественная. Говорил уже Володе...и тут молчать не буду
biggrin.png
 - зубик на больстере всеж просится...дополнил бы антураж.

Ножны шикарны. Фактура на болстере-тыльнике-медальке и клювике ножен оочень понравилась. Не зря потраченное время.

Ну ты-то знаешь про этот нож, почти столько же, сколько я! Даж название твое!))))) Зубик .... Будет еще зубик. На другом ноже! Если в ящик не сыграю. Будет.

gkeu написал(а):
Чем "кариес" чернил?

На Юноне у нас как-то взял. Пригодилась вот ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху