Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кажет, посмотрел, музыку послушал, детство вспомнил.Ленинградец написал(а):А видео вообще кажет?? А то можа оно токмо у меня кажет...
RealOld написал(а):Кажет, посмотрел, музыку послушал, детство вспомнил.
Володь, нож забавный, другого определения не подберу. Похож на лопаточку кулинарную, который при готовке на сковороде мешают. Наверно удобно будет на пикнике таким салатики-закусочку строгать. Но это так, чисто личное восприятие.
Работа очень хорошая, техники и решения впечатляют. Похоже, это разминка перед переходом на новый уровень мастерства. Впечатляет. Очень понравилось. Ножны вообще безупречные, никаких вопросов.![]()
Doctor написал(а):Смотрел фото верх-вниз, вверх- вниз. Завораживает. Хоть и видел многие элементы работы на отдельных этапах, но все фигня, вот вся картинка целиком - мощь. Формы возможно спорные, но не о формах речь. В целом вся композиция на 5+.
Только если с названием поспорить))) на ум пришло: лунный скульптор. Вот почему, этого я не знаю
Наоборот хреновато смотрится. Я делал как-то. ...RealOld написал(а):А, и ещё что бросилось в глаза с первого взгляда. Травление снизу вверх, от кромки к обуху. Логически и визуально просится наоборот, по аналогии с рукоятью - спинка (обух) чистая, брюшко (спуски) текстурированные.
gkeu написал(а):Нармальна!!! Работа большая проделана. И качественная. Говорил уже Володе...и тут молчать не буду- зубик на больстере всеж просится...дополнил бы антураж.![]()
Ножны шикарны. Фактура на болстере-тыльнике-медальке и клювике ножен оочень понравилась. Не зря потраченное время.
gkeu написал(а):Чем "кариес" чернил?