Сало, лучок порезать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ropblHbl4

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Материал, - обойма подшипника неизвестного происхождения. Ширина 18 мм, толщина 4. Клин. Пришлось три раза в огонь её сувать. Кромка крошилась. Не, ну вот кто-то достанет на пикнике в самоизоляции складной нож самой известной, уважаемой и дорогой (главное) марки. И что? Кто из профанов обратит на это внимание? А тут я достаю из широких штанин ЭТО. И все сразу затихнут и подумают, - ну настоящий маньяк. А про отделку, - ну будет блестеть как у кота яйца. Как я объясню, что это дедов трофей с войны, отнятый у командира немецкой подводной лодки Билли Бонса?

Последнее редактирование:
"Ну и сразу затихнут" - это в точку.

Если нелюди, достанут складники известных марок, а тут Вы с таким изделием.

"Дай, ка мне колбасы подрезать"...

"Затихнут", разойдутся по разным комнатам, подперев ее стулом, с обратной стороны, на всякий случай и будут нервно спать...🙂

С ув.

А если без стеба...

Как хорошо она бреет?

С ув.

kulikoff написал(а):
Как хорошо она бреет?
Ну я не такой Донжуан, что перепробовал десятки бритв и мог бы квалифицированно  судить о качестве бритья. Ну бреет. Без раздражения и и других неприятных симптомов. Как и советские, и немецкие, что у меня есть и что сам затачивал. Конечно лучше, чем одноразовым станком. 

Класс! 

clapping.gif

hotmysl написал(а):
Ну я не такой Донжуан, что перепробовал десятки бритв и мог бы квалифицированно  судить о качестве бритья. Ну бреет. Без раздражения и и других неприятных симптомов. Как и советские, и немецкие, что у меня есть и что сам затачивал. Конечно лучше, чем одноразовым станком. Ну
"Ну бреет..."

Понял. 

Ушёл.

С ув.

kulikoff написал(а):
"Ну бреет..."

Понял. 

Ушёл.

Я правда не понимаю как оценить качество бритья. Вот пишут на форумах, - "бреет мягко". Или "бреет жёстко". Я могу оценить только по сравнению с одноразовыми станками. После опасной бритвы на них и смотреть не хочется.

hotmysl написал(а):
Я правда не понимаю как оценить качество бритья. Вот пишут на форумах, - "бреет мягко". Или "бреет жёстко". Я могу оценить только по сравнению с одноразовыми станками. После опасной бритвы на них и смотреть не хочется.
Просто знаком с "опасками", "Т- образными классными бритвами, (Но я - не специалист), Очень хорошие друзья познакомили на практике.

После всего этого - это недобритва и вообще не нож.

С ув.

Классная вещь!

Прям детство вспомнил. У деда две бритвы таких было, только ими и брился. На одной клеймо еще было немецкое, что-то типа орла на свастике, с войны. Правил их на кожаном солдатском ремне. Как деда не стало мне жопу драли тем ремнём, не столько за косяки сколько за попытки соврать и отмазаться. Неплохое такое воспитание честности было.))) Было дело прятал я этот ремешок, но ненадолго. Косячков моих не уменьшалось, а драли уже шнуром от кипятильника. Ремень быстро "находился".))) 

Rex86 написал(а):
что-то типа орла на свастике,
Опасными бритвами плотно интересуюсь. Но про такое клеймо на бритве ни разу не слышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху