Сало, лучок порезать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rex86 написал(а):
Сколько у меня в то время штыков маузеровских через руки прошло, до сих пор с тоской вспоминаю, хоть бы один остался.(((
Двинут был, абсолютно так же и именно на 98! Бриллиантом коллекции был  Elite- Diamant парник!!! В офигительном сохране!!! Насобирал 17 штук!!! Ща, как глянешь на их цены, глаза на лоб!!! А тогда это где то лет 13-15 назад, цена была очень приемлемой идиоты еще не расплодились массово, только действительно кто интересовался. В Химках парень продал, обмыли в кафешке, в оконцовке, ваще взял за полцены!!! Сейчас такой под сорокет...  В дни нужды и бедствия,  коллекция оптом ушла... по другому ну ни как было... рубец на сердце до сих пор, хотя и очень поддержало мою семью в трудностяхъ... Ваще когда собираешь, не важно что, как то душа поёт, цель есть! К Володе, белая зависть... шиковая галерея бритв!!!

Последнее редактирование:
vityuxa написал(а):
В дни нужды и бедствия,  коллекция оптом ушла... по другому ну ни как было... рубец на сердце до сих пор, хотя и очень поддержало мою семью в трудностяхъ...
М-да... Грустно...

Ленинградец написал(а):
Во, нашел фотку
А вот предпоследний ряд (если слева направо считать) и пятая сверху. С прямой ручкой (оправой) и заметно крупнее остальных. Можно поинтересоваться что за экземпляр?

hotmysl написал(а):
А вот предпоследний ряд (если слева направо считать) и пятая сверху. С прямой ручкой (оправой) и заметно крупнее остальных. Можно поинтересоваться что за экземпляр?
Безродная. Без клейм. Ручка самодельная, не я делал. Так и купил. Сфотать не могу ибо я ща на даче тусю, а это дома 

Ленинградец написал(а):
Безродная. Без клейм. Ручка самодельная, не я делал. Так и купил.
Понятно. Спасибо.

Ленинградец написал(а):
Во, нашел фотку висят готовые и еще валом столько же там лежат...

Да имел честь видеть лично. Жаль конечно, что не все висит.... Но знаю, что руки одни, а дел куча целая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху