С оттенком недовольства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
У меня на кухне тоже все пользуются всяким хламом. Но это ж не показатель)))))) 
Показатель, Володь! А что ж тогда показателем считать?

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Показатель, Володь! А что ж тогда показателем считать?
Ну я могу и топором сала настругать и ты, я уверен, тоже сможешь. Но когда ты делаешь нож человеку, который работает хорошей кухней, то он в момент разницу почувствует. Кухонные ножи это высший пилотаж работяг. Там все не так просто, поверь. 

Ленинградец написал(а):
Там все не так просто, поверь. 
Верю. Только я кому-то не хочу. Вот раз попробовал- не понравилось на заказ делать. Нах, не хочу кому-то в рот заглядывать, нравится-не нравится. Буду делать что мне нравится.

Rex86 написал(а):
Верю. Только я кому-то не хочу. Вот раз попробовал- не понравилось на заказ делать. Нах, не хочу кому-то в рот заглядывать, нравится-не нравится. Буду делать что мне нравится.
Если себе - то ваще не вопрос! 

Ленинградец написал(а):
Если себе - то ваще не вопрос! 
Поставил "СОГЛАСЕН". Но потом подумал- а вопрос-то открытый остался, себе ведь. Сколько ножей надо, для каких целей, формы клинков, их толщина и ширина, твёрдость, ржавучесть... И чтоб все использовались с удовольствием, лишних не надо.

Наверное подготовлюсь по хотелкам, соберусь с мыслями и картинками и потом отдельную темку создам, с вопросами...

Rex86 написал(а):
 не хочу кому-то в рот заглядывать, нравится-не нравится. Буду делать что мне нравится.
Склонен согласиться...

Не очень нравится брать заказ "миллиметр в миллиметр" по эскизу заказчика. 

Иногда такую херню нарисуют, не понимая что эскиз и готовый нож разные вещи в восприятии. И начинается..."я не так хотел"...

В общем тоже предпочитаю "произвольные"...

А кухня...да...высший пилотаж, при кажущейся простоте.

gkeu написал(а):
Не очень нравится брать заказ "миллиметр в миллиметр" по эскизу заказчика.
Андрюх, мне что-то уже и на вольную тему больше неохота. Всё думаешь- понравится ему или как-то по-другому хотел. И как связанный.. Не хочу. Буду делать что сам хочу, а кому понравится пусть покупают. А нет- тоже по барабану. Сколько было пропито и прое..но в своё время, уже за 2 жизни не догонишь. Не жили богато- и нех начинать.))) Зато вольно и весело!

Rex86 написал(а):
 Зато вольно и весело!
Точно!!!
yes3.gif

А я просто показываю что то из готового...Если что то понравилось - "хочу такой". Так поболе свободы. 

Rex86 написал(а):
Буду делать что сам хочу, а кому понравится пусть покупают. А нет- тоже по барабану.
А я так и работаю.

Rex86 написал(а):
Буду делать что сам хочу, а кому понравится пусть покупают.
Именно так я и делаю. 

gkeu написал(а):
А я просто показываю что то из готового...Если что то понравилось - "хочу такой". Так поболе свободы. 
Тож вариант. Я тоже показываю готовые предметы и если человека устраивает цена-качество - он берет. 

Но, тут есть какая опасность - можно начать косячить. Много раз за собой замечал. Типа: - Да хрен с ним, это не на заказ, это ж так. Возьмут, так возьмут!  И начинаешь закрывать глаза на незначительные косяки, потом на косяки по-больше и ...... Тут, самодисциплина должна превалировать над вольностями. Я всячески стараюсь искоренить в себе пох.. изм. Получается наверное не всегда, но стараюсь)))))) 

dokavasia написал(а):
А я так и работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху