- Реакции
- 0
Показатель, Володь! А что ж тогда показателем считать?Ленинградец написал(а):У меня на кухне тоже все пользуются всяким хламом. Но это ж не показатель))))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Показатель, Володь! А что ж тогда показателем считать?Ленинградец написал(а):У меня на кухне тоже все пользуются всяким хламом. Но это ж не показатель))))))
Ну я могу и топором сала настругать и ты, я уверен, тоже сможешь. Но когда ты делаешь нож человеку, который работает хорошей кухней, то он в момент разницу почувствует. Кухонные ножи это высший пилотаж работяг. Там все не так просто, поверь.Rex86 написал(а):Показатель, Володь! А что ж тогда показателем считать?
Верю. Только я кому-то не хочу. Вот раз попробовал- не понравилось на заказ делать. Нах, не хочу кому-то в рот заглядывать, нравится-не нравится. Буду делать что мне нравится.Ленинградец написал(а):Там все не так просто, поверь.
Если себе - то ваще не вопрос!Rex86 написал(а):Верю. Только я кому-то не хочу. Вот раз попробовал- не понравилось на заказ делать. Нах, не хочу кому-то в рот заглядывать, нравится-не нравится. Буду делать что мне нравится.
Поставил "СОГЛАСЕН". Но потом подумал- а вопрос-то открытый остался, себе ведь. Сколько ножей надо, для каких целей, формы клинков, их толщина и ширина, твёрдость, ржавучесть... И чтоб все использовались с удовольствием, лишних не надо.Ленинградец написал(а):Если себе - то ваще не вопрос!
Склонен согласиться...Rex86 написал(а):не хочу кому-то в рот заглядывать, нравится-не нравится. Буду делать что мне нравится.
Андрюх, мне что-то уже и на вольную тему больше неохота. Всё думаешь- понравится ему или как-то по-другому хотел. И как связанный.. Не хочу. Буду делать что сам хочу, а кому понравится пусть покупают. А нет- тоже по барабану. Сколько было пропито и прое..но в своё время, уже за 2 жизни не догонишь. Не жили богато- и нех начинать.))) Зато вольно и весело!gkeu написал(а):Не очень нравится брать заказ "миллиметр в миллиметр" по эскизу заказчика.
Точно!!!Rex86 написал(а):Зато вольно и весело!
А я так и работаю.Rex86 написал(а):Буду делать что сам хочу, а кому понравится пусть покупают. А нет- тоже по барабану.
Именно так я и делаю.Rex86 написал(а):Буду делать что сам хочу, а кому понравится пусть покупают.
Тож вариант. Я тоже показываю готовые предметы и если человека устраивает цена-качество - он берет.gkeu написал(а):А я просто показываю что то из готового...Если что то понравилось - "хочу такой". Так поболе свободы.
dokavasia написал(а):А я так и работаю.