Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за наводочку, Михалыч. Воспользуюсь. Пора на поковки переходить.vityuxa написал(а):попробуй взять не готовый клин, а поковочку у Вадима , на ганзе "Raushen"
Да, Китай, но работает. Особенно в сравнении. Здорово видно разницу при проходах по очереди.vityuxa написал(а):Витя, это кетай... я имею в виду наждачку,
Главное правильно начать!dokavasia написал(а):, как меня учил один художник ювелир - главное вовремя остановиться.
Я так-то согласен. Но есть несколько "отмазывающих" факторов.Ленинградец написал(а):уровень тупья и уровень подпальцевой - в одну линию б. Для меня(только личное мнение) это основополагающий фактор.
Вот про это отдельно поговорить хотелось бы. Почему нож сделал пикниково-походным вроде сказал уже.Ленинградец написал(а):По предмету - ни разу не кухня, скорее пикниково-походный. Это если рассуждать с точки зрения правильности кухонных форм