С оттенком недовольства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может чего то не понимаю, но...зачем такая полировка, которую футболкой нельзя тронуть? Ведь о стерильности, к примеру на песчаном берегу, говорить не приходится. Да и при разделке кабанчика или косульки в поле...грязный, кровь, песок, щетина как проволока...В общем ХЗ...

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
зачем такая полировка
Наверное для себя. Просто руки чешутся. Не самый плозой зуд. Не?

HarryA написал(а):
Наверное для себя. Просто руки чешутся. Не самый плозой зуд. Не?
Если как способ самоутверждения - "я могу", то понимаю конечно. 
yes3.gif

Xayzoku написал(а):

gkeu написал(а):
Если как способ самоутверждения - "я могу", то понимаю конечно. 
yes3.gif

И в этом смысле тоже. 

Сразу скажу, я не любитель полировки, даже на3,14доренный клин травлю( ты эт знаешь прекрасно)))) 

А вообще, все зависит от уровня перфекционизма и задранности планки самому себе, ну и от целей, которые ставишь перед собой. Витя сразу планку поставил высоко и я прекрасно понимаю, почему он бьется. 

Это не значит, что всем надо 3,14дорить по четыре месяца клин(там кстати действительно был чистяк, я поспрошал у знающих людей) 

Просто кто-то по другому просто не может. Подниматься до определенного уровня тяжело, но еще тяжелее удержать этот уровень. Я так думаю. 

Впрочем тема старая, копий сломано много, и еще сколько будет сломано.... 

gkeu написал(а):

Xayzoku написал(а):

gkeu написал(а):
Если как способ самоутверждения - "я могу",
Скорее немного иначе- "я не смогу? Да ну нах!"

Ленинградец написал(а):
и я прекрасно понимаю, почему он бьется. 
Может даже не до конца, Володь. Хотя тебе наверное проще всех понять будет.. Тут мне кажется уже психология замешана. Это всё потому, что тормозов нету, ни в чём. Это как вечное соревнование- "я сдался? меня сломали?- да хрена!" Не стал всё писать что хотелось бы, нить ясна.

Дело в том что я тоже не особо люблю полировку на ножах, мне сатин больше нравится. Но тут "быка" включаешь и мозги уже не на первом месте... Не достиг- значит сдался

Rex86 написал(а):
Это как вечное соревнование- "я сдался? меня сломали?- да хрена!"
Совершенно верно. Стремление быть лучшим - это хорошее стремление. Даже само по себе. Даже если не достигнешь. 

Хренасе темка накалилась...
blink.png

Про полировку...Вы не туда сьехали аднака.

Про "планки", "уровни", могу - не могу...Не о том я писал. Я о нужности...практичности...

Насчет "быть лучшим"...Никогда ни в каких "гонках" не участвовал. 
smile.png
  Нет у меня таких амбиций. 
sad.png
 И если что то делаю в жизни хорошо, то это не соревнования...за звание лучшего.

Ещё один пост не по теме отправит запостящего в бан. 

gkeu написал(а):
Я о нужности...практичности...
Ну многим нравится. Хоть убей. И в работу пускают. Вон Черта предлагали сделать с полировкой. Яее сам не люблю, но снимаю шляпу, перед теми, кто делает. 

Пы. Сы. Тама, то, что не по теме понаписали, я в том числе, можно б потереть... Бывает. Виноваты. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху