Русские даркнет форумы 2023

Это именно я имел неосторожность заказать фальшивые рубли на пробу на меге. В моем случае это был ненаход, селлер упал на мороз, админы забили болт. После в этом же шопе начали появляться негативные отзывы о товаре.
Шоп снесли, я когда их задолбал меня заблочили именно на самой меге, с мульта зайти на него могу, со своего - нет. Не могу сказать точно, что это мега даркнет маркет кинул меня на деньги, а скорее его шоп.
Но их наплевательское отношение к качеству оказываемых услуг ощутил в полной мере. Проще забанить, чем разбираться.
Чувак, ну ты даешь конечно. Не первый ведь день на форуме, я 5 лет уже, а ты здесь был еще до меня, я точно помню.
Зачем рисковать, если знаешь что здесь у селлера отборный фальшик продается то?
Если ты что-то типа тестовой закупки делал, я хоть как-то пойму это. Пока один вопрос в голове "НАФИГА?"

Если бы ты внимательно прочел мою тему в ЧС по меге, понял бы мою мотивацию. При учете очень низкой цены было интересно проверить качество фальшивых купюр, которые там продают. Фантики не проверил, но по самой площадке вопрос для себя закрыл.

Может вопрос банальный, а ты точно уверен, что это было официальное зеркало меги, а не клон кидальный?

Мне кидали в лс ссылку, по которой получали заказы ( не по фальши ), я сравнивал onion-адрес до символа. Сомнений в том, что этот именно он лично у меня нет. Но если ты хочешь - можешь сам проверить на практике, поделишься опытом ;)

Мне кидали в лс ссылку, по которой получали заказы ( не по фальши ), я сравнивал onion-адрес до символа. Сомнений в том, что этот именно он лично у меня нет. Но если ты хочешь - можешь сам проверить на практике, поделишься опытом ;)
Если сравнивал, тогда вопросов не имею. А проверять не хочу - меня их ассортимент не привлекает от слова совсем.

Это беда всех крупных даркнет маркетплейсов типа меги и шопы там этим пользуются.
Ну нет там просто столько модеров, чтобы все это отслеживать. Если у тебя там 100 успешных покупок, то конечно рассмотрят.
А вот если только зарегался и монеро на счет не дошло или с продавцом какие проблемы - никто разбираться не будет.
Гарант-сервис там не предусмотрен, так как якобы он там не нужен.
Был бы гарант - можно было бы предъявлять ему или вызвать на арбитраж на другую стороннюю авторитетную площадку, а так только себя можешь обвинить, что лох и не более.

Это мега жестко и дико с документами. Давать возможность таким людям собой манипулировать та еще затея......
Интересно что платят то им, что они так подставляются? Достойно?

Братва, а по теме моего вопроса есть что кому сказать все-таки ?
Ато смотрю, все как-то увлеклись и переключились на тему меги и фальши, аж отвлекать неловко )))

Сказать нечего, мы тут все законопослушные граждане и плетками не балуемся, так что будь добр не мешай :cool:

Братва, а по теме моего вопроса есть что кому сказать все-таки ?
Ато смотрю, все как-то увлеклись и переключились на тему меги и фальши, аж отвлекать неловко )))
По железу мне кажется это надо к пацанам обращаться, которые с войнушки катаются, к тем же поварам например.
У меня увы таких контактнов нет, но тоже думаю что в инете это либо кидалово либо подставы. Ищи людей, кто продает и кто поручиться может, такие вещи тоже каждому встречному не предлагают.

Назад
Сверху