Русские даркнет форумы 2023

Нафига напоминать?)) У меня на трехголовой 0.96 битка сгорело, почти целый + магаз с клиентской базой.
Чтобы кто гидру не застал, понимал, что такое может приключиться.
И огромная реклама везде где можно и где нельзя, это не гарантия порядочности ресурса, а ИМХО даже наоборот

а разве гидра, мега, кракен и прочие с щупальцами это не чисто по нарко теме форумы?

а разве гидра, мега, кракен и прочие с щупальцами это не чисто по нарко теме форумы?
Так и есть, на 99% это нарко форумы. Но там и другие вещи проскакивают иногда, документы, фальш, дебет. Но они там надолго не приживаются и качество их товара особо не контролируют.
Арбитражи новорегов по таким темам там стопудово никто рассматривать не будет.

И согласен и нет. У меня шоп на гидре успешно прожил около 2х лет без негативных отзывов.
Работал в честную и никого никогда не кидал и до разбирательств не доводил. И в итоге сам был кинут их создателем ))

То, что гидра скаманется можно было понять за пол года до этого, когда ей резко поплохело, админы откровенно забили болт и многие крупные шопы начали оттуда ливать. Как ты вспышку прое6ал я хз.

То, что гидра скаманется можно было понять за пол года до этого, когда ей резко поплохело, админы откровенно забили болт и многие крупные шопы начали оттуда ливать. Как ты вспышку прое6ал я хз.
Многие связывали это с повышенным вниманием органов, а не с планом exit-scam'a.
Мой шоп не единственный там пострадал, есть люди повзрослее, которые и по 20-30 битков там потеряли

Не суть, с мегой будет та же история, уверен на триллион процентов. Слишком большие $$ там на самой платформе крутятся.

Как по мне это вообще дурацкая и кривая система.
Зачем вносить деп на форум для покупки, если доверяешь шопу и хочешь платить напрямую?
А сколько таких случаев было, что деп просто не зачисляется автоматом на меге?
Это дает ебейший простор для кидалова и создания клонов площадки.
Не понимаю, честно, зачем нужна это псевдоавтоматизация и мнимое удобство.

Мне тоже такая система не нра, но по-моему все предельно ясно зачем они сделали именно так и никак иначе. То, что лежит у тебя на кошельке скоммуниздить нельзя + на комиссиях одних они зарабатывали некисло при их то объемах в самом расцвете. Причем заметьте, именно крупные наркошопы начали такую систему продвигать. На кардинг форумах в даркнете никогда такого отродясь не было.

Не суть, с мегой будет та же история, уверен на триллион процентов. Слишком большие $$ там на самой платформе крутятся.
Плюсую под каждым словом, мышеловка как обычно захлопнется, вопрос только во времени.Плюсую под каждым словом, мышеловка как обычно захлопнется, вопрос только во времени.

Назад
Сверху