Русские даркнет форумы 2023

Если там не будет других товаров помимо драгсов, какой же это даркнет маркетплейс? Тоже думаю, что нужны абы были.
Какой-какой, крупнейший и самый лучший мега даркнет маркет :sick:
Странно, что вы вообще такие стремные и не тематические площадки здесь так активно обсуждаете. Или грешок за душой есть?
Я к примеру туда не ломлюсь, мне все что надо здесь есть и все более-менее устраивает. Приключений на Ж не ищу.

А ты только что что сделал? Или это не считается обсуждением стремных и нетематических бордов? ?

Сейчас хрен найдешь официальное зеркало меги или кракена.
Они их меняют постоянно... 10 кидал на 1 настоящий. И поймешь это только после того, как пополнишь баланс.

Сейчас хрен найдешь официальное зеркало меги или кракена.
Они их меняют постоянно... 10 кидал на 1 настоящий. И поймешь это только после того, как пополнишь баланс.
Ну не 1 из 10, но фифти-фифти точно. Определить на самом деле сложно, но можно.

Кидок рассчитан на торчей, которые пополнят там баланс, а какой уровень там я думаю все понимают, они перейдут по первой ссылке из яндекса или гугла и не будут сильно разбираться где фейк, а где нет. Некоторые и по 3 раза швырам платят.
Я с разным контингентом общались, так что это реальный случай реального человека.

Как гласит народная мудрость : "Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда" ☝

Кидок рассчитан на торчей, которые пополнят там баланс, а какой уровень там я думаю все понимают, они перейдут по первой ссылке из яндекса или гугла и не будут сильно разбираться где фейк, а где нет. Некоторые и по 3 раза швырам платят.
Я с разным контингентом общались, так что это реальный случай реального человека.
На нариков по барабану вообще пусть их по 20му кругу кидают.
Но они то не перебирают, и нашего брата могут швырануть, если будет невнимательным, лучше обходить стороной.

Читал недавно плач бывшего куратора графитчиков меги ?
Мол АГ площадки кидают их на бабос за выполненную работу, а иногда еще и должны остаются.
Не знаю, фейк это или нет, но больше склоняюсь к тому, что правда.
Болото еще то, ну их в топку с их графитчиками, кураторами, спортиками и прочей нечистью.

Ну если шопы там кидают свободно клиентуру, что мешает кидать своих же сотрудников-расходников. Не жалко вообще.
Они там все через фулл вериф работают, поэтому и шуганные такие.

Ну если шопы там кидают свободно клиентуру, что мешает кидать своих же сотрудников-расходников. Не жалко вообще.
Они там все через фулл вериф работают, поэтому и шуганные такие.
Да. По кладменам знаю - они оплачивают депозит за мастерклад + полностью свои доки.
По которым тебя и вольют сразу, в случае чего или сли легавым показатели нужны, отдают на растерзание. То, что таке шопы вливают курьеров ни для кого ведь не секрет в 2023.

Назад
Сверху