Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ren Ren написал(а):Дьявол таится в мелочах (с)
Если смотреть издалека - однозначно вещь с претензией на "культурную ценность".
Смотришь вблизи - черте что и сбоку бантик!![]()
Витольд, без обид, но я не совсем понял ваш вопрос. Точнее, совсем не понял.Летучас написал(а):...но зачем рисунок и всечку вверх задрали?
Александр, теоретически это возможно. И, возможно, смотрелось бы выгоднее, тут Вы правы. Сплавы на основе "жёлтого металла" бывают разных цветов. Конечно, они не так ярко выражены как анодирование на титане, например, но всё же можно сделать, и красное в том числе. Но есть несколько "но". Во-первых, это не серьёзная работа, а так, между делом, что бы руки не забывали. Специально для неё сплавлять в нужных пропорциях "жёлтый металл", медь, серебро, катать и тянуть из этого проволоку, потом остатки этой проволоки врядли куда-то пойдут, соответственно, надо обратно доставать из неё "жёлтый металл" путём афинажа... Слишком долго, затратно и гемморно для такой простой работы. Во-вторых, проще всего всекается чистый "жёлтый металл", а его сплавы более жёсткие и менее пластичны, по этому, требуют больше ответственности и времени для качественной их всечки. Посему, пойдя по пути наименьшего сопротивления для упрощения задачи, ускорения и удешевления работы я не заморачивался, а взял остатки готовой проволоки и всёк.RealOld написал(а):Владимир, может быть всечку стоило сделать красным видом «жёлтого металла»? Чтобы в тон мокуме было. Ну это я совсем уж докопался.![]()
Не-а!Bonart написал(а):художественно...
Ленинградец написал(а):После вот этого заявления,
все ваши замечания в адрес Володиных работ, по-меньшей мере смешны. Вы априори никогда не признаете их. Даже если это будет работа признанная лучшими специалистами по АХО. Найдите в себе силы это признать. По-мужски. Без понтов.
путник 407 написал(а):Работа классная, труда вложено!!! Это в целом.
В деталях - перегруз на ножнах, особенно когда вместе с подвесом смотришь. Рукоять с сиськами... щупать надо...
Fobos написал(а):Витольд, без обид, но я не совсем понял ваш вопрос. Точнее, совсем не понял.Куда и что задрал, можно конкретно?![]()
Летучас написал(а):ребро спусков прямое так сказать к кончику, а всечка и травление ближе к кончку уходят вверх.
если можно фото клинка в плоскости а не под углом?
мне нравятся клинки такого строя с фальшем(кинжальные) вот и бросилось в глаза