Топорик геодезиста. Аутэнтичный сложный чехол, в комплекте клин для треноги, рукоять с набалдашником. Поиском пошарьте, плзКот_895 написал(а):как он должен выглядеть, какая заточка, топорище?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Топорик геодезиста. Аутэнтичный сложный чехол, в комплекте клин для треноги, рукоять с набалдашником. Поиском пошарьте, плзКот_895 написал(а):как он должен выглядеть, какая заточка, топорище?
огромное спасибо! "хозяин" говорит, что скорее принадлежность к австрийцам, вероятно военным, 20-х годов. Но вот именно, что две недели не вылазил с гугла и подобных, нигде не нахожу информации((( Спасибо вам, что хоть какой то свет прояснили... По чехлу понятно стало, по треноге тоже, а рукоять с набалдашником вот не понял, можно попросить вас, хоть что то подобное показать?5rovich написал(а):Топорик геодезиста. Аутэнтичный сложный чехол, в комплекте клин для треноги, рукоять с набалдашником. Поиском пошарьте, плз
У меня такого нет, к сож. Они мелькали на форуме, они попадаюцца на еБэй. В полном комплекте иногдаКот_895 написал(а):можно попросить вас, хоть что то подобное показать?
Кот_895 написал(а):огромное спасибо! "хозяин" говорит, что скорее принадлежность к австрийцам, вероятно военным, 20-х годов. Но вот именно, что две недели не вылазил с гугла и подобных, нигде не нахожу информации((( Спасибо вам, что хоть какой то свет прояснили... По чехлу понятно стало, по треноге тоже, а рукоять с набалдашником вот не понял, можно попросить вас, хоть что то подобное показать?
спасибо. продолжу поиски) истина где то рядом)5rovich написал(а):У меня такого нет, к сож. Они мелькали на форуме, они попадаюцца на еБэй. В полном комплекте иногда
Turbo4x4 написал(а):
Не юзаные- как в моих темах- можно найти за 100-150 евро.Кот_895 написал(а):скажите свое экспертное мнение, на сколько он пострадавший по фото, и вообще, есть какая то ценность данного экземпляра?
Turbo4x4 написал(а):Не юзаные- как в моих темах- можно найти за 100-150 евро.
Только голова с раковинами от лежания в земле- думаю, до тысячи рублей- слишком много мороки с восстановлением, а как топор (инструмент) этот тип ничего из себя не представляет. Так что тысяча это в базарный день если повезёт.