Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bank26rus написал(а):
пишут "французский", но второе слово тоже не читается 
Там PN, a потом цыфры. Но топор... 
bad.gif
 Такое ощущение,  будто переходной с Германии ещё куда-то. Ну никакой...
sad.png
Это лично МОЁ мнение, м.б и нравится кому...

Последнее редактирование:
Согласен, что на любителя. Топорище на мой взгляд вообще странное. Фото из того же объявления

8630735371.jpg

Всем здравия, я знаю этого продавца и видел его лично в Калининграде. Топоры ему привозят с Польши, он просто их продаёт. Зовут его Пётр, брал у него HB три корны, оригинальные топоры с хранения. И цена была очень доступная. Плохого сказать не могу, нормальный адекватный продавец. Продаёт много всего из армейского Германии и т.д. 

P.S.  В зале в угу стоит пулемёт Максим, сам видел )))

Петрович, я уважаю мнение знатоков. Но этот продавец в прошлом году мне лично дал выбрать из кучи ГБ, то что мне по душе. Ничего плохого сказать не могу, и цена за ГБ в 2300 , я считаю адекватной.

svd.rk написал(а):
Петрович.... этот продавец в прошлом году мне лично дал выбрать из кучи ГБ, то что мне по душе. Ничего плохого сказать не могу, и цена за ГБ в 2300...
Блин. Я вроде по-русски. Не про ГБ. Дай Бог здоровья продавцу! Но - топоры типа Франция - имхо ГОВНО! Так понятнее?

У продавца с которого взято фото, не такого объявления. Скорее всего развод. Но фото с объявлений Петра с Калининграда скопировано.

svd.rk написал(а):
У продавца с которого взято фото, не такого объявления. Скорее всего развод. Но фото с объявлений Петра с Калининграда скопировано.

Оппа! А вот это ужэ интересно. Действительно на развод похоже. Камрады - любители франц.топоров, вы аКККуратней там!

Добрый вечер, помогите с определением и правильным восстановлением данного экземпляра. Клейма никакого нет, что, когда  и кто-не понятно((( как он должен выглядеть, какая заточка, топорище?

Спасибо 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху