Там PN, a потом цыфры. Но топор...bank26rus написал(а):пишут "французский", но второе слово тоже не читается

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там PN, a потом цыфры. Но топор...bank26rus написал(а):пишут "французский", но второе слово тоже не читается
Обычная прямая европалкаbank26rus написал(а):Топорище на мой взгляд вообще странное
Я не утверждаю обратного. Топоры - отстой.svd.rk написал(а):нормальный адекватный продавец
Блин. Я вроде по-русски. Не про ГБ. Дай Бог здоровья продавцу! Но - топоры типа Франция - имхо ГОВНО! Так понятнее?svd.rk написал(а):Петрович.... этот продавец в прошлом году мне лично дал выбрать из кучи ГБ, то что мне по душе. Ничего плохого сказать не могу, и цена за ГБ в 2300...
svd.rk написал(а):У продавца с которого взято фото, не такого объявления. Скорее всего развод. Но фото с объявлений Петра с Калининграда скопировано.