НР, НРС, НР-2, НРС-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По паспорту твердость стали клинка НО-1  49 - 54 HRC.

Последнее редактирование:
А, понял, который никак не купить.

Да, у них на Оружейном какие-то на мой взгляд искусственные проблемы с этим ножом. У завода есть свой магазин, нож в принципе изготавливают, но почему-то купить практически невозможно. Руководство завода определило эти ножи как подарочные для "уважаемых людей". Мне удалось взять по цене завода 9650 руб., но только один, только через высшее руководство завода.

А я сойду за порядочного? 

Не могу говорить за руководство ТОЗа, т. к. не имею к нему никакого отношения. 

Я бы на месте директора подарил Вам не только НО-1, но и НРС-2, и гордился бы, что их ножи в Вашей коллекции.

Но, как а понял, подарки они делают только людям, "полезным" для завода. И продают ножи по большому блату с записью данных разрешения на ХО.

Vitalich написал(а):

Я бы на месте директора подарил Вам не только НО-1, но и НРС-2, и гордился бы, что их ножи в Вашей коллекции.

Но, как а понял, подарки они делают только людям, "полезным" для завода. И продают ножи по большому блату с записью данных разрешения на ХО.

мне тожеть ведь надо

Vitalich написал(а):

Кстати, один из предыдущих директоров ТОЗа подарил мне нож, вручил лично, но не из НРов, а Катран первых выпусков в подарочном исполнении. Сейчас уже другой директор, меня он не знает, другое поколение.

теперь и уменя есть😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху