НР, НРС, НР-2, НРС-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Да ну, тонкую шкурку не снять... например помидор ошкурить если...
Не пробовал... в шкурке же самые витамины.


Но если потребуется, и помидор кипятком обдать перед этим, то должно получится.


Лишние части с семенами в перце, во всяком случае, удобно вырезать, т.к. клинок узкий. И вообще, надо отдать должное, это не лом, в нормально заточенном виде вполне сносно можно по продуктам работать. Только не понятно, сколько заточка на нём держится при постоянной работе, такого рода статистики у меня нет..


А огурцы вообще отлично шкурятся)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху