- Реакции
- 0
Так проще, чем годами зарабатывать своё собственное имя. Как Арначеллум.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Zak,zak написал(а):Никакого бексоида на индийских ножах в первой половине 20-ого века не замечено. Даже на 2-мировую на армейских ножах имитировали рог или дерево под бексоид. То же и про мельхиор.
ГрозаБ,ГрозаБ написал(а):Индусы фуфлили клейма белыx сагибов только в путь. Половина всеx ножей Джозеф Роджерс и Сыновья на рынке - как раз индийское фуфло 1880-1910-x.
мак написал(а):Не мой ли это нож? Мой тоже из Штатов, уж больно внешне схож.
Ren Ren написал(а):
Этот сейчас в продаже. Если ваш у Вас, то его родной брат - сходство приближается к 100%.
Не надо, взял свой в руки и сравнил, это другой нож, но однояйцевый близнец, отличия на уровне рисунка на дереве ножен и следов коррозии на клинке. Тем более это подтверждает происхождение ножей из метрополии, такой серийности я у индусов не замечал.Ren Ren написал(а):Могу повесить прямую ссылку на магазин (если это не будет считаться рекламой).