Как не платить кредиты. Защита от коллекторов (2019-2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через 2-3 года ждите писем от судебных приставов. Система сейчас такая, что они могут долгое время не давать о себе знать, а потом окажется, что кредиты ваши уже у приставов

Уже 8 лет должен в пределах 500.000 хомкредит и русский стандарт + мфо. Как итог заблокированые дебетовые карты сбербанка и тинькофф и поменял симки, прописан в общаге. Родных не трогают

Возник вопрос по теме, вдруг кто в курсе.
По мимо МФО, немного "поссорился" с Приватом Украина. Вообщем, были какие-то суды, и исполнительная служба поблочила все мои карты(((
Вопрос: могу ли я открыть себе новую карту? Откроют и не будет ли на ней блок?

Возник вопрос по теме, вдруг кто в курсе.
По мимо МФО, немного "поссорился" с Приватом Украина. Вообщем, были какие-то суды, и исполнительная служба поблочила все мои карты(((
Вопрос: могу ли я открыть себе новую карту? Откроют и не будет ли на ней блок?
Скорее всего будет блок. У меня долг у приставов висит 30 к, вчера открыл альфу банк и там сразу минус 30. Попробуй Тинькоф банк, Райфайзен. С ними пока нет проблем. Не реклама))

Скорее всего будет блок. У меня долг у приставов висит 30 к, вчера открыл альфу банк и там сразу минус 30. Попробуй Тинькоф банк, Райфайзен. С ними пока нет проблем. Не реклама))
Ну у меня должок в привате поболее будет, да и в альфа немножко есть.
Блокнули карту моно, причём $ которые были на карте, так на ней заблочены и весят.

То есть открыть карту абсолютно в другом банке - не вариант, я так понимаю или всё же откроют и ей можно будет пользоваться???

Ну у меня должок в привате поболее будет, да и в альфа немножко есть.
Блокнули карту моно, причём $ которые были на карте, так на ней заблочены и весят.

То есть открыть карту абсолютно в другом банке - не вариант, я так понимаю или всё же откроют и ей можно будет пользоваться???
Тут все будет зависеть от банка, в котором открывать. Кто-то дает приставам доступ, кто-то нет. Методом проб. Альфа, сбер, втб - точно не вариант. Чтобы не рисковать - лучше открыть на кого-нибудь другого, либо киви - карту именную заказать

Доброго времени суток! Ребят у кого проблемы с кредитами проще сейчас забанкротиться, у меня около 1.5млн кредитов в разных организациях, а банкротство у юристов стоит 100к. ну в общем делайте выводы, как по мне это самый актуальный вариант.

Доброго времени суток! Ребят у кого проблемы с кредитами проще сейчас забанкротиться, у меня около 1.5млн кредитов в разных организациях, а банкротство у юристов стоит 100к. ну в общем делайте выводы, как по мне это самый актуальный вариант.
Согласен, Кент взял везде кредитов на большие суммы и соскочил за 100к через юриков

Уважаемый, банкротство процедура хорошая, да. Но спустя лет 5-6-7 те, кому ты должен денег могут это нарыть и снова с тебя требовать. Или я что-то не так понимаю касаемо процедуры банкротства?

Уважаемый, банкротство процедура хорошая, да. Но спустя лет 5-6-7 те, кому ты должен денег могут это нарыть и снова с тебя требовать. Или я что-то не так понимаю касаемо процедуры банкротства?
Как я понял ты себя им объявляешь и официально ты без денег, никто тебе ничего не даст даже микро кредит И так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху