Как не платить кредиты. Защита от коллекторов (2019-2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZmeygoRynych

Новичок
Пользователь
Реакции
24
Недавно попался на глаза думаю данный курс будет полезен для тех кто оказался в тяжёлом финансовом положении.

https://cloud.mail.ru/public/2oMi/3bUfgaHHk

Ничего особенного он не говорит, но внушает уверенность! Просто выписываешься из хаты и у родственников нет проблем.

В свое время совесть опрокинул на 70к

Я тоже совесть опрокинул, только свою, когда в школе булочки п*здил в столовой))

У меня в пролом году были финансовые проблемы, взял 3 кредита в МФО на общую сумму 60к и кредитка была Сбер 50 к. Номер поменял потом и все, а из квартиры я был выписан т.к. развёлся с женой. Уже забыл даже что денег им должен)))

е-капуста, быстро деньги и 3 не помню. Онлайн)

Помню, были проблемы з кредитом... взял 2.5к и забыл... как акции у них то звонили по 2 разв в неделю. А как кредит то 4 месяца молчания... весь монобанк...

Cейчас например в Украине работают частные исполнители, которые не отъебутся даже спустя лет 5-6 после взятого кредита. По их просьбе блокируются ваши нынешние банковские карты с наличкой(не кредитные)

Cейчас например в Украине работают частные исполнители, которые не отъебутся даже спустя лет 5-6 после взятого кредита. По их просьбе блокируются ваши нынешние банковские карты с наличкой(не кредитные)
До задницы это всё. Они тебе ни ху ни я не сделают.
Покупаешь себе новую симку и сидишь на ней и оставляешь себе старую для банковских карт, чтобы на новые не переделывать и чтобы туда не звонили.
А карту у меня самого блокировали МФО эти, по типу «манивео» и толку? Получил одно смс и карта снова в действии, с учетом того, что интернет оплаты поставил на 0 и бабки так же списать они не могут. И ты их просто этим в рот топчишь.

На данный момент торчу екапусте 6к)) вот думаю возвращать им или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху