Как не платить кредиты. Защита от коллекторов (2019-2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче как рассуждает мой друг по жизни
Если не фартит до 30 с нормальной работой и бизнесом И так далее
Он берет везде кредиты на огромные суммы и объявляет себя за 100к банкротом и идёт куда нибудь сидеть охранником либо по гос службе воякой контрактом и паралельно с бабками делать какую либо тему

Уважаемый, банкротство процедура хорошая, да. Но спустя лет 5-6-7 те, кому ты должен денег могут это нарыть и снова с тебя требовать. Или я что-то не так понимаю касаемо процедуры банкротства?
Не будут требовать, как только суд обьявил тебя банкротом, то кредиторы больше не имеют к тебе претензий, у тебя на руках документ полтверждабщий, на ыелеральном ресурсе числишься, как банкрот. Ограничения 5лет после процелуры дейсьвуют, нельщя выещжать за границу, занимать руководящие ин должности и если ьерешь коедит, то лолден указать, что ты банкротился. Емли еще вопросы по процедуре есть спрашивайте.

Работаю в гос. структуре, так вот один товарищ взял займ 25 к в МФО и благополучно забыл о нем, трубки кондукторов не брал, никаких действий по погашению не принимал. Впоследствии МФО написала жалобу в Следственный комитет, с просьбой привлечь по 159 УК РФ. В итоге эта инфа дошла до начальника и он даже не разбираясь в ситуации и не пытаясь решить проблему, сказал: уволить по статье.

Был 5 лет назад кредит в веббанкире. 10К.
Забил на него.
В том году списали с карты приставы 40К. Оказалось они подали в суд и суд решил снять все бабки и проценты тоже. А письмо может приходило по прописке, но я там не живу)) Так что МФО тоже знают схемы как содрать все с процентами через года)

А в Украине есть схема с банкротством? И если есть, какая цена?

До задницы это всё. Они тебе ни ху ни я не сделают.
Покупаешь себе новую симку и сидишь на ней и оставляешь себе старую для банковских карт, чтобы на новые не переделывать и чтобы туда не звонили.
А карту у меня самого блокировали МФО эти, по типу «манивео» и толку? Получил одно смс и карта снова в действии, с учетом того, что интернет оплаты поставил на 0 и бабки так же списать они не могут. И ты их просто этим в рот топчишь.
Ага не сделают..Частный исполнитель блокирует карты и счета,пока не выплатишь не разблокирует.Как у меня в часности

Cейчас например в Украине работают частные исполнители, которые не отъебутся даже спустя лет 5-6 после взятого кредита. По их просьбе блокируются ваши нынешние банковские карты с наличкой(не кредитные)
И кредитные тоже

Ага не сделают..Частный исполнитель блокирует карты и счета,пока не выплатишь не разблокирует.Как у меня в часности
Вот сюда зашёл специально насчёт такого, есть реальные варианты разобраться с этим, может получиться другу помочь в этой

Вот сюда зашёл специально насчёт такого, есть реальные варианты разобраться с этим, может получиться другу помочь в этой
Есть.Обратится к юристу толковому,который снимет эти блоки.Цена вопроса 3000-5000 грн.

Возник вопрос по теме, вдруг кто в курсе.
По мимо МФО, немного "поссорился" с Приватом Украина. Вообщем, были какие-то суды, и исполнительная служба поблочила все мои карты(((
Вопрос: могу ли я открыть себе новую карту? Откроют и не будет ли на ней блок?
В Тинькофф не блочат, БинБанке (если он ещё существует) и ЯндексДеньги (верифицированная полноценная личная карта). По тинькову и яндексу инфа актуальна на сегодняшний день, мой собственный опыт. Поссорился я со сбером на 6 единиц :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху