Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
бро, это пирамида и их цель скамнуть крупный объём, словить пик и уйти в тень. без разницы как они прикрываются и как их деятельность называется. часто скамы тоже платят, в этом нет ничего удивительно. даже вполне известные биржи часто проводят скамы, устраивая хитроумные акции по токенам со схожим названием. или устраивая майнеры, как тот же ёбит, а потом вводит правило с электричеством. то что можно поймать профит, если зашёл в первую неделю с этим согласен. но если ты описывая их деятельность не понимая, чем они занимаются, то я вот не верю в такое. ты как и все прекрасно понимаешь, что это и к чему, но нагло врёшь.я продал ноутбук за 11 000 рублей и закинул для пробы на месяц и мой профит составил 45 % так
вот в этом я с тобой на 100% согласен...ми даём им деньги а они уже ними грамотно распоряжаются