Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну да, ну да) Реф. Ссылку он дал=))Итак хочу поведывать как заработать на полном пассиве нам поможет компания Avalon.ltd за што нам платят за инвестиций в крипту то есть ми даём им деньги а они уже ними грамотно распоряжаются первая моя инвестиция я продал ноутбук за 11 000 рублей и закинул для пробы на месяц и мой профит составил 45 % так скажу вам мини тему исли же просто совет называйте как хотите можно взять кредит на суму предположим 100 000 рублей на свой доки на чужие это уже на ваше усмотрения для Украини приват банк видает 50 000 грн процент к выплате (2.9) что составляет 3225 если посчитать то ми инвестируем 50 к проходит месяц ми получаем чистыми 45 % это выходит 22 500 - 3225 итого чистого ми имеем = 19 275 грн в рублях это 51 440 вот силка на регистрацию Avalon Technologies: Главная сразу хочу сказать тем кто закажет вот там нечего нового ты просто хочешь заработать на рефералке это мимо пацаны второе к чему я веду ненужна боятся инвестировать Данный сайт лично проверен мной для проверки мне понадобилось три месяца так что буду признателен если вы зарегаетесь по моей силке спасибо за внимания и тем кто дочитал до конца ну и как же без пруфов всем профита
Посмотреть вложение 1340Посмотреть вложение 1341Посмотреть вложение 1342
Этих финансовых пирамид куча, но Авалон думаю продержится ещё долгоочередная пирамида, даже пробовать не стоит
сильно не пинайте - я новичек в этом деле, скажите пожалуйста: пасив должен быть обязательно полным, или достаточно обычной пассивки средней упитанности?как заработать на полном пассиве
Ага + его рекламирует блогер который рекламист ПБ странновато,пля, и сюда уже этот авалон добрался, он уже везде на ютубе, горе блогеры рекламируют эту шляпу