Как я заработаю 15 000 рублей в месяц на полнейшим пассиве

за такие реф-ссылки пиздить надо ногами

Вообще забанил бы ТС'a за реф скам пректа

я продал ноутбук за 11 000 рублей и закинул для пробы на месяц и мой профит составил 45 % так
бро, это пирамида и их цель скамнуть крупный объём, словить пик и уйти в тень. без разницы как они прикрываются и как их деятельность называется. часто скамы тоже платят, в этом нет ничего удивительно. даже вполне известные биржи часто проводят скамы, устраивая хитроумные акции по токенам со схожим названием. или устраивая майнеры, как тот же ёбит, а потом вводит правило с электричеством. то что можно поймать профит, если зашёл в первую неделю с этим согласен. но если ты описывая их деятельность не понимая, чем они занимаются, то я вот не верю в такое. ты как и все прекрасно понимаешь, что это и к чему, но нагло врёшь.
ми даём им деньги а они уже ними грамотно распоряжаются
вот в этом я с тобой на 100% согласен... :D
кстати ты и без них можешь много кому дать денег, если лишние и не сомневайся ребята "грамотно ими распорядятся"
вот здесь ты прямо в десяточку попал))

Такое впечатление , что тут уже Эдвард Бил рекламу запостил )) Авалон... многие знают , что это скам...
ТС предлагаю заблокировать .

что то сомнительно ,на пирамиду смахивает)

ммм... авалон технолоджи) скам.

Там регался зарабатывал

Щас этот Авалон все блогеры рекламируют. Ставки больше не катят, теперь на пирамиды перешли) понятное дело что это скам, только школьники на это ведутся. Просто вбиваешь в гугле Авалон технолоджи- отзывы, и сразу все становится понятно....

в любом случии,кто то да поведётся

Неплохо так взять кредит на 100к и вложить по рефке , где же вы настоящие пираты ?

Назад
Сверху