«Гарантия блоков»

Еще одна голова вылезла , иди новости пиши умник
Пожалуй я без вашего мнения и участия разберусь, где быть, что делать и как поступать. Вы как маленький ребёнок "строгого режима". Конфетку дать? Что бы успокоились...

наверное, он все 6 лет тщательно читал форум? Все помнит, оленей помнит, правила от Берии по подписям свежией не помнит...

думаешь нафлудит с месяцок, умными словами раскидается, покажет на словах опытным делюгой, потом в арбитражи?

ой, сколько тут таких "авторитетных, правильных на словах было", как-то выживают не все..... или почти никто, которые с самого начала ведут правильные речи и делюгу раскидывают, очень быстро в кидалы переходят?

это мои наблюдения...... никого не обвиняю.... но тенденция, однако..
Юрист, прости, но ты случайно не умственно отсталый? Может какие-то другие у тебя психические заболевания есть? Если они отсутствуют, то я тебе еще раз повторяю, что тебе стоит перечитать УПК, иначе исходя из твоих сообщений складывается впечатление, что даже кивающий бесплатный юрист знает свою работу лучше. И еще, у тебя настолько нет работы, что ты можешь тут сидеть ради пяти-десяти тысяч рублей в месяц и набивать посты? Давай ознакомимся с новыми правилами подписи вместе? Я что-то сделал ты считаешь не правильно или ты так и будешь какие-то свои догадки строчить, ты забыл как сам со статусом Олень гонял и ныл, что тебе его незаконно поставили? Слушай, сюда, у меня был блок и была последующая проверка после чего меня разбанил не кто-то там, а сам Готти, поэтому засунь свои пальцы со своими мыслями себе в жопу или в рот, куда ты там больше любишь и переключись на тех, кто тебе ответ дать аргументированный не может, иначе так и будешь на подсосе работать и пол форума будут знать тебя не просто как Оленя, но еще и как не грамотного специалиста который два слова с трудом связывает.

Напомню как пост называться ,гарант от блоков ,тут рассуждения должны быть на эту тему думаю ,поэтому и нет не каких решений и движений по этой проблеме !потому что каждый такой пост на дм заканчиваться ,выяснением отношений между друг другом!!!

Напомню как пост называться ,гарант от блоков ,тут рассуждения должны быть на эту тему думаю ,поэтому и нет не каких решений и движений по этой проблеме !потому что каждый такой пост на дм заканчиваться ,выяснением отношений между друг другом!!!
STALIN я тебя вроде уже пару дней назад определил за пустослова, ты опять решил мнение свое какое-то высказать? Или ты как Юрист? Говоришь одно, а на деле совсем другое и подкрепить свои слова никак не можешь?

с искренним удовольствием прочитал истерику и словесный понос мне в тг от hofmeistera - до своего идола Жириновского ничуть не тянет

спасибо, поржал над клоуном, хотя может он под солями или стаканом чудит
но он сделал мой день!

так что мы видим - много слов, мало дел, отзывов о работе с ним вообще НЕТ,
пытался торговать жопой/подписью и то обломили, идет явная расскрутка акка, с кучей правильных слов, ну и рабочих тем нет - а пальцы, амбиции, умные мысли в лужу и гонор, круче чем у солидных сервисом

не ведитесь на правильные речуги неадеквата - всегда рекомндую - все сделки через гаранта, особенно с такими персонажами

Да ты можешь выражаться как тебе удобно,если бы это было по факту тогда разговаривали бы ,а тут не о чем говорить,сидеть на форуме и клавиатуру давить ,и решать кто из нас круче ,удел ребенка!А так ты вихрь комнатный так и не набрал меня в тг ,тебе больше тут на людях нравиться показывать как ты круто умеешь кусать людей сбоку !в рабочей теме ,где люди проблему хотят решить !

Але мужчины че тут устроили? Выясняете отношения? Валите в лс. Тут по теме в обще будет общение? heligun бучу *** пойми какую тут начал, ты есть барыга, не нужно выдавать себя за порядочного. Акстись не тебе да и не кому в принципе тут за высокие материи нех говорить. Собрался тут *** кружок милых флудилов. Чисто по теме хорош ***ню разводить из темы.

Ты забыл видимо за арбитраж на своем старом акке?) Тебе напомнить может быть за недавний арбитраж где ты писал, что якобы в больнице?) Ты че реально тут разошелся?) Сиди молча, набивай дальше свои сообщения там, где тебе позволяют это делать.
Причем тут арбитраж и тд ? Ты вообще о чем ?
У тебя че башка затряслась ? Уже не знаешь что написать ?
Ты если не везешь программу лучше не пиши не чего сиди купи себе чупачупс соси и радуйся
biggrin.gif

Пожалуй я без вашего мнения и участия разберусь, где быть, что делать и как поступать. Вы как маленький ребёнок "строгого режима". Конфетку дать? Что бы успокоились...
Ой чушка , ты че там расчувствовалась ? Тебя тоже угонять начать ?
Ты кто вообще ? Набиваешь сообщение а не работаешь ! Ты просто очередной дур*ачек который думает что не кто не чего не понимает

Ой чушка , ты че там расчувствовалась ? Тебя тоже угонять начать ?
Ты кто вообще ? Набиваешь сообщение а не работаешь ! Ты просто очередной дур*ачек который думает что не кто не чего не понимает
Вот именно об этом я и пишу, вы есть дитя... истеричный, не здержанный да и к тому же хамоватый динозавр. Как по клавиатуре попадаете, пальцы не болят? Здоровья у вас не хватит меня угонять, вы его поберегите, там где вы, оно вам пригодиться.

P.s.Нету интереса доказывать что либо человеку, который ведёт себя как моя собака у которой месячные. Такая же противная 😂😂😂

Назад
Сверху