«Гарантия блоков»

Тормозите вы че. Какой-то козленок лагерный угонять начал уже. Жириновский с трибуны орет, другие кусаются. День не зашел, вы уже на личности переходите. В прикол сводите все. Новый год скоро, подумайте лучше, где пихту купить повыше.

Мда… А такой хороший пост о наболевшем…

Вот именно об этом я и пишу, вы есть дитя... истеричный, не здержанный да и к тому же хамоватый динозавр. Как по клавиатуре попадаете, пальцы не болят? Здоровья у вас не хватит меня угонять, вы его поберегите, там где вы, оно вам пригодиться.

P.s.Нету интереса доказывать что либо человеку, который ведёт себя как моя собака у которой месячные. Такая же противная 😂😂😂
Динозавр собака ? Ты че тоже под солью ? Надо предложить Аг солевых не пускать суда вас тут столько развелось ) вам надо свой форум создать под названием „ СОЛЬ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЕ”

Тормозите вы че. Какой-то козленок лагерный угонять начал уже. Жириновский с трибуны орет, другие кусаются. День не зашел, вы уже на личности переходите. В прикол сводите все. Новый год скоро, подумайте лучше, где пихту купить повыше.
Ты чесотка где козла увидел ? Будь аккуратен со своими выражениями !

ребят в этой теме описал как можно поступить. Сугубо личное мнение, но по практике это работало в СНГ

Последнее редактирование модератором:
ребят в этой теме описал как можно поступить. Сугубо личное мнение, но по практике это работало в СНГ https://gunforum.biz/threads/obnal-s-novymi-uslovijami.17023/

В твоих словах есть определенная логика и правильность действий, но не все заливы можно снимать за 30 минут.
Например NFC если залили например в Краснодаре, а через 20+- минут сьем где-нибудь в Новосибирске, то фин мониторинг блокирует карту в данном случае желательна отлежка несколько часов, в случае с переводом, при условии, что карта грета хорошо, то да 30 минут оптимальное решение!

с искренним удовольствием прочитал истерику и словесный понос мне в тг от hofmeistera - до своего идола Жириновского ничуть не тянет

спасибо, поржал над клоуном, хотя может он под солями или стаканом чудит
но он сделал мой день!

так что мы видим - много слов, мало дел, отзывов о работе с ним вообще НЕТ,
пытался торговать жопой/подписью и то обломили, идет явная расскрутка акка, с кучей правильных слов, ну и рабочих тем нет - а пальцы, амбиции, умные мысли в лужу и гонор, круче чем у солидных сервисом

не ведитесь на правильные речуги неадеквата - всегда рекомндую - все сделки через гаранта, особенно с такими персонажами
Слушай, ну ты внатуре телка) Я тебе конкретно написал в тг кто ты и что бы ты свой рот не открывал, а ты опять берешь на публику выносишь) Ты случайно когда компанию из двух-трех человек видишь дорогу не переходишь на всякий случай? Или может жене приходишь плачешь в плечо потому что тебя кассирша в магазине обидела?) Все с тобой ясно)

Ты чесотка где козла увидел ? Будь аккуратен со своими выражениями !
Ну ты же нашел себя в моих словах быстро.
Че то ты много разговаривать начал, смотри накажу.

Ну ты же нашел себя в моих словах быстро.
Че то ты много разговаривать начал, смотри накажу.
Да он своим флудом сообщения набил, статус получил, а сейчас если его за прошлые действия подтягиваешь, то он сливается и четкого ответа не дает потому что понимает, что разговор этот вытянуть не сможет. Не обращай внимания просто на его сообщения, ему видимо в его детском лагере в котором он проводил последние года так сильно нравилось, что он решил проецировать его на вольной жизни, но к сожалению не нашел одобрения ни у кого.

heligun, тебе слишком много Администрация позволяет, всем просто по*** на тебя, я понимаю.
Статус авторитет еще висит не понятно откуда. Если такие дyры будут с таким статусом ходить, форум обесценится со временем. Я даже лично тебе и адресовать ничего не собирался, какой то червяк. Так ты еще людей оскорбляешь в каждом сообщении, ведешь себя похабно. Тебе по хорошему остыть нужно в бане, подумать.
Статус выдать розовый, уже на усмотрение Администрации, я бы выдал.

Назад
Сверху