«Гарантия блоков»

Господа хорошие, ну нафиг а? Или нет, я прочитал все страницы данной темы и уже не понятно, эта тема чисто всплеск наболевшего и какие то мысли по воссозданию лучшего условия или конкурс какой то на тему «кто круче и чья писька шире? Все желание отбили даже какие то мысли вносить серьезно, слово пацана еще дайте и не извиняйтесь, потому что пацаны не извиняются, ссорится между собой это вообще край, лучше бы темку организовали по своим возможностям и денежку заработали, чем лаять друг на друга, а счетчик сообщений это знаете как, сегодня есть, а завтра бан неделю и обнуление, так что эти старание тоже напрасны, если вдруг мысль такая была, а вот конкретики по теме от вас крайне мало было к сожалению.
Тут многие конкуренты и недолюбливают друг друга, на то есть либо причины, либо несправедливость с завистью, но все это не должно мешать ясному уму.

Господа хорошие, ну нафиг а? Или нет, я прочитал все страницы данной темы и уже не понятно, эта тема чисто всплеск наболевшего и какие то мысли по воссозданию лучшего условия или конкурс какой то на тему «кто круче и чья писька шире? Все желание отбили даже какие то мысли вносить серьезно, слово пацана еще дайте и не извиняйтесь, потому что пацаны не извиняются, ссорится между собой это вообще край, лучше бы темку организовали по своим возможностям и денежку заработали, чем лаять друг на друга, а счетчик сообщений это знаете как, сегодня есть, а завтра бан неделю и обнуление, так что эти старание тоже напрасны, если вдруг мысль такая была, а вот конкретики по теме от вас крайне мало было к сожалению.
Тут многие конкуренты и недолюбливают друг друга, на то есть либо причины, либо несправедливость с завистью, но все это не должно мешать ясному уму.
Александр, не против если просто Саша? Так вот, Саня, я читал твои сообщения которые ты писал в моей теме, пишешь ты очень классно и по делу, и даже сейчас тоже пишешь по делу. Но, к сожалению, какие у меня могут быть общие дела с уркой, адвокатом и мной, который по мнению тех двух на форуме что бы кого-то кинуть?
smile.gif

Делаем ставки господа, кто же победит? heligun порядочный или hofmeister надёжный??? Подписался на тему гарантия блоков, а по теме есть что сказать господа или может добавить к уже написанному? Я ничего против не имею, порой даже весело наблюдать за тем как в темах ругаются. В общем попкорн я взял, готов читать....
Я одного из них знаю.
С хорошей стороны. Мог украсть (безнаказанно) очень крупную сумму, но отправил ее заказчику, только взяв оговоренный процент.
Без гаранта и депов, чисто "дав слово" сработал.
Кто - не скажу, догадайтесь

Александр, не против если просто Саша? Так вот, Саня, я читал твои сообщения которые ты писал в моей теме, пишешь ты очень классно и по делу, и даже сейчас тоже пишешь по делу. Но, к сожалению, какие у меня могут быть общие дела с уркой, адвокатом и мной, который по мнению тех двух на форуме что бы кого-то кинуть?
smile.gif
Бро (даже так если не против) запросто могут быть если они померяют ник и создадут сделку с гарантом, поверь мне ))
Не нужно ссорится ну ее нахрен и так невроза хватает, никто не идеален, а кто то еще и с тараканами и причудами и супергерои даже есть среди нас не удивляет уже, все будет четко, особенно на спокойной ноте и без нервоза я уверен. А про блоки уже Готти тоже тему создал, там все по теме идет и приятно глазам читать, модераторы пусть модерируют, админы админят, арбитры арбичат, а мы будем спокойно и хладнокровно сохдавать темы, темки, скооперироваться и работать, ты на самом деле, адекватный парень кто бы что не говорил, оставайся таким же всегда.

Арбичат, надо запомнить.
Лучше бы кончено идеи выдвигали и запоминали, но и новые глаголы тоже в принципе можно, особенно если заострять внимание на это, еще на ошибки грамматические можно тоже, очень уместно и интересно.
Ну а вообще в тему к Готти заходите и там можете инициативу проявить и какие то мысли с идеями если они есть конечно, ну или же просто почитать будет интереснее того, на что вы более внимание заостряете🤝

Назад
Сверху