Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А территориально, где собрался транзит базировать?Я думаю реальная цена за такую услугу будет 1к. За карту!
А че тут думать. Где находишься, там и делай или ты собрался, кого-то крепить? В противном случае, твоя тема будет вырощена из посредничества, в посредничествоПока не думали над этим вопросом!
Так как это пока только идея, нужно точно понимать как это все будет работать, и какие гарантии давать на свою работу!
Скорей всего центральная Россия!
Знаешь я как тебе отвечу? Пацаны выше, тебе все правильно написали.По этому не могу вам сказать где будет дислокация, так как ответов не нашел на эти вопросы, да и особо не искал!
Ну ладно, ждиЯ конечно ждал мнение сервисов по этому поводу, кто держит свои команды, а не наемные! Или мнение крупных селлеров дебета, так как они явно не дроповоды а обычные скупы у более мелких селлеров. Что бы они сказали на это!